- Реакции
- 91,919
- Баллы
- 135
не спасет...у рыпп вообще мало шансов на спасение при встрече с нами...день-ночь пофиг...
Было б неплохо, если на постановления, и вообще на всё чем руководствуются судьи, прям здесь всем посмотреть. Вдруг там не в фонаре дело, а в чём-то другом.Дим, я так сканов в почту и не увидел - пришли, сроки обжалования выйдут...
...фонарь - повод,причина - мешают подвохи сети на толстолоба ставить...эт точно, я ребят липецких давно лично знаю...Было б неплохо, если на постановления, и вообще на всё чем руководствуются судьи, прям здесь всем посмотреть. Вдруг там не в фонаре дело, а в чём-то другом.
Понимаю ещё, если б дальше рыбников эти их постановления никуда не шли бы. Но судьям-то какой интерес? Неужели им с паршивой овцы хоть шерсти клок? Иначе зачем рыбников покрывать? Ведь, такому количеству лиц, из круговой поруки покрывающих рыбников, вряд ли овчинка выделки стоит....фонарь - повод,причина - мешают подвохи сети на толстолоба ставить...эт точно, я ребят липецких давно лично знаю...
это система...интерес есть...ты просто не понимаешь масштабов добычи рыбы даже на наших задрипанных водоемах, не говоря про всякие волги-астрахании и тп реальными настоящими бреками и их доходов от этого...Понимаю ещё, если б дальше рыбников эти их постановления никуда не шли бы. Но судьям-то какой интерес? Неужели им с паршивой овцы хоть шерсти клок? Иначе зачем рыбников покрывать? Ведь, такому количеству лиц, из круговой поруки покрывающих рыбников, вряд ли овчинка выделки стоит.
...хрен его знает...у нас бы такой инспектор на воду побоялся бы после такого расклада выходить...у Воды тайн много...Года три назад,один из инспекторов-Рыбнадзоров,некто Роман Черных,на реке избил одного из Подвохов,пытался задним ходом лодки наехать на него и поранить крутящимся винтом.Инспектор естественно был пьян.Была вызвана милиция,инспектора повязали,ночь просидел в обезьяннике,где матом крыл ментов пока не протрезвел.Написано заявление от пострадавшего,но в конце концов всё замяли.Хотя пострадавший обращался даже в прокуратуру.В жалобе было отказано,а устно сказано-не трать деньги на адвоката и прочее-все равно ничего не добьешься.Инспектор продолжает работать.
А он и не выходит один на воду!пару человек с собой берёт как минимум!...хрен его знает...у нас бы такой инспектор на воду побоялся бы после такого расклада выходить...у Воды тайн много...
В генпрокуратуру нужно писать вот тогда может чтото и сдвиница.Или просто спалить катер.Года три назад,один из инспекторов-Рыбнадзоров,некто Роман Черных,на реке избил одного из Подвохов,пытался задним ходом лодки наехать на него и поранить крутящимся винтом.Инспектор естественно был пьян.Была вызвана милиция,инспектора повязали,ночь просидел в обезьяннике,где матом крыл ментов пока не протрезвел.Написано заявление от пострадавшего,но в конце концов всё замяли.Хотя пострадавший обращался даже в прокуратуру.В жалобе было отказано,а устно сказано-не трать деньги на адвоката и прочее-все равно ничего не добьешься.Инспектор продолжает работать.
...ну-ка, блесни талантом...:ROFL::ROFL::ROFL:...научи неразумных...Все мастера советов и способов, пока не коснется лично!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут