• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бетонка между ярославкой и дмитровкой снова встала. в р-не д.Митрополье на подъёмах фуры раскорячились. на дороге каток.
завтра ехать на дежурство. свой выбор сделал в пользу электрички. только добраться бы до неё без приключений...

Электрички и метро рулят!:drinks:

Я сегодня в Москве ездил, машин меньше чем обычно, добрался быстро..все враки про пробки.

вчера ехал с Новогирееево по МКАДу в Королёв, добирался с 17 до 20, думаю ещё повезло. Посмотрел на причину пробки, матерился " короли дорог" мля, как то давно ещё не закончилось строительство МКАД, уже не помню на каком съезде, встала фура после снегопада, ну побуксовала, потом вышел водитель, достал цепи, намотал на колёса и вперёд, теперь видать нет тех дальнобойщиков которые и цепи прихватят и баллон сжечь согреться, и песок есть и лопата всегда:(

Точно намного меньше, все вчера наелись:mosking:

угу просто некоторая часть до Москвы не доехала, у меня знакомый с Балашихи 5 часов до Москквы на маршрутке ехал

сегодня с утра, налушавшись вчерашних автокошмаров, решил выехать на работу на 15 минут пораньше... ну и приехал аж на 20 минут раньше, чем обычно!!! практически по летнему режиму - 13 км по москве проехал за 20 минут!!! Сам не ожидал - дороги почти свободные были...:shok: Порадовала парковка у работы - обычно, к моему приезду забитая под завязку - а тут свободна на треть!!!:pardon: Не стал я занимать недоприводные места - по привычке забрался в сугроб)))
Треть коллектива рабочего опоздало на 2+ часов... И хде они пробки находят??:scratch_one-s_head: Никак - на МКАДе...:mosking:

ну побывал я сегодня в вашей москве. Подтверждаю про пробки- враки;)
я в город когда все из города. все на трёшку, а я по садовому. Народ до сих пор на новой риге кукует, а я через ильинское, рубль и на жаворонки. Сижу чай пью с плавленым сыром из сухпая)

как приятно смотреть на сегодняшнюю карту пробок мск... только в Химках на выезде красненькое. прям скучать начал по дому)))
интересно, в Твери то снег разгребли чуток?

Вчера на работу в Шереметьево 2 с яросславки добирался четыре часа. Начальство предупредил ждите к обеду. Уже на "мёртвой" ленинградке (стою) не парюсь и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.

Новогиреево-Авиамоторная 25 минут. 4 аварии.

... и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.

В такие дни лучше пользоваться общественным транспортом

М10 1 декабря 2012

Отчаявшиеся выбраться из ледяной ловушки, автомобилисты разбирают металлические разделительные барьеры, чтобы уехать из 100-километровой пробки.:scratch_one-s_head:

http://lifenews.ru/video/3/10962

до сих пор в тверской области пипец..

Уже на "мёртвой" ленинградке (стою) не парюсь и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.
Ну тут уже сам себе злобный буратино, ибо Яндекс-пробки никто не отменял, а аэроэкспресс ходит каждые полчаса :pardon:

Затор на федеральной трассе "Россия" растянулся уже на 200 километров. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил один из водителей. Многие провели в заторе трое суток. "Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая якобы оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву", — говорит очевидец.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=973773

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху