• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ну раз стреляют наверно что то видят!!
Ребята неплохо взяли сазана,но не в коряжнике,а на раскатах.
В протоках с таким течением и такими серьезными завалами они отказались нырять,ссылаясь на плохую видимость -один метр.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Значит наши трофеи стоят и ждут когда мы приедем с ними разбираться
:wink: :drinks:
Совершенно верно!:smile:

Я вчера уехал домой т.к. не смогла приехать команда из москвы.
На базу вернусь только 3-го декабря.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль я смотрю появился рабочий прозрак:yahoo:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль я смотрю появился рабочий прозрак:yahoo:
Точно о прозраке смогу сказать только 4-го декабря,в данный момент я не на базе.

Сброс воды должны остановить,т.к. корабль "Дагестан" два дня назад все таки смог проползти по Главному банку в Каспийское море.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Это только сейчас "Дагестан" добрался до Каспия? Я встретил его в районе Каменного Яра в середине июля. Там самое мелкое место было 5,5м. Долго же он добирался.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Это только сейчас "Дагестан" добрался до Каспия? Я встретил его в районе Каменного Яра в середине июля. Там самое мелкое место было 5,5м. Долго же он добирался.
Не легок труд бурлаков:ROFL:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Ребята неплохо взяли сазана,но не в коряжнике,а на раскатах.
В протоках с таким течением и такими серьезными завалами они отказались нырять,ссылаясь на плохую видимость -один метр.
А для нас с Женькой и Лехой прозрак 50-70 см и самые навороченные коряги самое то было.:dance4:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Появилось одно свободное место, с 9 по 14 декабря.
Старт с Москвы.
Желающие в личку или сюда.
Думаю свободного места больше нет, пошел оформлять больничный)),
Телефон для связи в личку плиз))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
, за мной очередь не занимать :mosking:
Точно !! ходил я после тебя..... пусто!! :pardon::sad:
как у высоцкого? не надо за мной ! Каждый иди своей колеей! (могу быть неточен:pardon:)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Напраслину Дим наводишь ,это я после тебя был (там на каждой каряжке абыровский флажок и приписано соооообственность незяяя)
Ну так я не грамотный:pardon: Это потом вумные люди мне прочитали:biggrin: каюсь был не прав:blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет, братва.
Маленький отчётец:
Съездили вдвоём с брательником (Добрыней). Отныряли 3 дня до посинения. По рыбе у нас получилось не густо-смена погоды и резкий подъем мутной воды в реке испортили всю охоту. В целом поездкой довольны- избороздили на катере пол-акватории, отнырялись в различных местах и глубинах. Набили мало, но её реально не было-не смотря на все старания даже многоопытный Раиль не смог нас вывести на скопления сазана. Взяли лишь несколько одиночек. По всем предположениям Раиля в ближайшее время погода и прозрак должны нормализоваться и сазан опять будет доступен для охот следующих команд. к сожалению таким количеством времени мы не располагаем.

Читая тему до отъезда на базу несколько раз ловил себя на мысли, что практически нельзя встретить отрицательных отзывов о поездках. теперь понимаю почему так-Раиль отрабатывает свой гонорар на все 100. И по работе егеря и по работе хозяина базы Раиль безупречен. а уж по дружескому общению как с другом-подвохом и вовсе вне конкуренции. Спасибо за гостеприимство, Раиль! Надеюсь до скорой встречи!:friends:

PS Мы дома. Доехали нормально.:wink::drinks:

PS2 Едущим к Раилю советовал бы иметь обычные теплые перчатки для передвижения на катере (иной раз долгого) и вязанную фантомаску (типа подшлемника квадроциклистов и горнолыжников)-ветер лицо прямо обжигает. ну наверное и всё... Всем удачи!

Последнее редактирование:

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
володя,
по ерикам ныряли?
как прозрак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху