Да Алексей жаперандель у тебя приключился.дааа...
а у мя починк машинки предстоит...
сцепа подошла
вот на кремону то глаз я положил ,вообще при выборе гитары капризный я очень ..одно название еще мало что скажет ,, слушать нужно , да по грифу бегать ,лады проверять как ладят , но блин 15 -18 т.р. ща чот лишних нет ((.да и еще часто ведь с собой на природу беру .. а влажность делает свое дело . у моей гитарки уже звук поменялся.. ну и лет ей около десяти уже .. вот и думаю дома держать такой аппарат вроде и хочется.. но играешь ведт больше в компании ..не дома ..ardon:мне уже лет 15 хоцца гитарку как моя кримона приказала долго жить так и все
иногда деньги нужно тратить не только с выгодой,но и для души!:wink:вот на кремону то глаз я положил ,вообще при выборе гитары капризный я очень ..одно название еще мало что скажет ,, слушать нужно , да по грифу бегать ,лады проверять как ладят , но блин 15 -18 т.р. ща чот лишних нет ((.да и еще часто ведь с собой на природу беру .. а влажность делает свое дело . у моей гитарки уже звук поменялся.. ну и лет ей около десяти уже .. вот и думаю дома держать такой аппарат вроде и хочется.. но играешь ведт больше в компании ..не дома ..ardon:
Ничего страшного, так бывает...как всегда,сначала что-то напишу потом здороваюсь!
добрый день!
импульсивность...ardon::biggrin:Ничего страшного, так бывает...
Так и скажи, что просто очень сильно соскучилась по побалтушкам...импульсивность...ardon::biggrin:
:biggrin::biggrin: и зачем всем рассказал!Так и скажи, что просто очень сильно соскучилась по побалтушкам...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут