• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят. реально достало ни о чем... тут уже не флудильня а хз знает что.
Давно пора было ..."""" при 50 страницах которые прочитал все разделились на два лагеря, те кто говорит за косяки пеленгасу и ТОТ кто это всё на себе вывозит а да ещё нейтралитет...А вот Владимир правильно заметил ни маресу ни омеру(про байкот помним, там только на форуме потележили что они не есть гуд )ни кто не предъявил ..а тут развернулись в красноречии и чьё кунг-фу сильнее по ТТх...По итогам вывод: регионы "закупились" продукцией хотя и молчали (Тут спасибо огромное что помогли)...У кого длинее так и не выяснится потому что доводы НЕОСПОРИМОЙ АРГУМЕНТАЦИИ так и будут литься ...ружьё держало 10человек а всё уже решили что с ним и как..Владимир Abirvalg просто как вариант"""".... закрыть тему

Про длину гарпунов.
Mares Cyrano 55, длина ружья 55 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 53,5 см., 97,3% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 11,5 см., 21,5% от длины гарпуна.
Mares Cyrano 70, длина ружья 70 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 68,5 см., 97,9% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 11,5 см., 16,8% от длины гарпуна.
Mares Mini Sten 58, длина ружья 55 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 52,5 см., 95,5% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 10,5 см., 20% от длины гарпуна.
Марес не показатель, но у остальных брендов пропорции скорее всего те же.
Cressi Sub SL Star 55, длина ружья 57 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 52,5 см., 93% от длины ружья.
Пеленгас 55+, длина ружья 61 см, предполагаемая длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 53,5 см., 87,7% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы предположительно 5 см., 9,3% от длины гарпуна.

Да и после прихода Вланика, плавно переходим на обсуждение просто какое ружье лучше:biggrin::drinks::smile:

Для Евгения Кравченко, мой наверное самбо занимался, крутил конкретно против сустава именно в сторону большого пальца, используя этот прием даже ребенок в состоянии освободиться от захвата за руку взрослым мужчиной. А толковать я и не собирался просто привел пример из личного опыты. Простите если был неправильно понят.

Был у меня такой же...вес червонец, а умудох...л меня так, что мама не горюй, я конечно далеко не Геракл, но жилы во мне имеются...так он меня дважды вокруг провернул, когда одной рукой за губу держал, а второй замок на руке сделал...всякое бывает...а вчерашний пудовый не дернулся даже...

...закроете эту тему рано или поздно появится аналогичная...
...у меня по моему опыту и опыту моих товарищей нареканий на пеленгасовскую продукцию не было...не один десяток подвохов на нее "подсадил"...;-))...причем контингент самый разный от суровых мясников до новичков неоперившихся, которым в магазинах куйню навпихивают, а они потом мучаются...

Володь давай действительно закроем, а господин РАРА уже про газ начал нам рассказывать, останется только про свет и канализацию поведать...
Лучше на самом деле закройте. Скоро суббота, а потом ещё суббота. Вдруг цифры неугодные получатся. Тогда никто и не узнает.
Уже писал, пост 214 данной ветки:
Уже несколько дней пытаюсь завязать здесь писать, но на некоторые сообщения не могу не ответить.
Забаньте что-ли уж меня.

ребят. реально достало ни о чем... тут уже не флудильня а хз знает что.
видать идея с флудильней оказалась именно тут провальной. пытались почистить тематические ветки раздела не стирая . проще оставить мнения ТОЛЬКО владельцев, а не друзей их и знакомых.
Действительно ни о чем.. Люди, пользователи продукции Пеленгас, кто высказывал претензии к производителю чего вы добиваетесь?? Замены, материальной компенсации или чего? Для чего воду в ступе толочь на 22 страницы?? Есть производитель, есть продукт есть процент недовольных покупателей, радует, судя по отзывам что не большой. Пишите объективные причины замены, возврата .т.д. соответственно объективными должны быть и отказы от замены и признания брака. Все идеальным не бывает всегда найдется тот кому "не повезло". Но и они требуют понимания и соответствующего отношения к своей проблеме..
К чему флудильню разводить-то?

Я как настоящий киберохотник выбираю айфон, наиграюсь в спирфишинг и пойду на форум вас учить ружья делать и рыбоф стрелять)))

Где купить айружье? Киньте ссылкой))

Есть , правда не дешевый, МАК-РУЖБАЙ.: Gamer4::wink:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh
Действительно ни о чем.. Люди, пользователи продукции Пеленгас, кто высказывал претензии к производителю чего вы добиваетесь??
Здесь просто задаются вопросы и пытаются добиться вразумительных ответов ИМХО Претензий я по крайней мере не увидел, разве что только по поводу оскорблений и молчания.

Все идеальным не бывает всегда найдется тот кому "не повезло". Но и они требуют понимания и соответствующего отношения к своей проблеме..
+1000
К чему флудильню разводить-то?
Так тема то " Флудильня по пеленгасу " Где же ее еще разводить ? :pardon:

итата:
Сообщение от Shur13 Посмотреть сообщение
Позовите в тему Вланика.
Тссс... я последнее время охочусь с самодельным влаником )
не буду переносить цитаты Вланика с другого форума я думаю Вы все знакомы с его "общением" Но оно очень похоже на общение некоторых отвечающих :wink: А отдельные фразы как будто сняты у него с языка когда он начинает восхвалять свое ружье и опускать всех неугодных :biggrin:

Последнее редактирование:
нада провести сравнительные тесты, пеленгаса и безпоршневки ))))
Шучу там и так все понятно
Нада создать тему , где выложить все данные по ружьям. Фото ружья , общуюю длину , диаметр ствола (если он есть) материал из чего сделан, разгон поршня, диаметр ресивера , длинну и диаметр стрелы, вес ружья на суше , плавучесть и т.п. Так чтоб в теме были тока реальные данные и ни каких обсуждений ружья типа оно говно или супер пупер , тока технические данные и фото ружья (можно фото трофеев взятых этим ружьем ) И так чтоб можно было выложить любоее ружье, а не так что у админа плохие отношения с мастером значит его ружье выкладывать не будем! Далие почитав охотник сам сможет для себя сделать вывод. Понимаю что всю инфу можно найти в инете только скока надо времени чтоб ее найти. Местами по 50страниц надо перелопатить чтоб найти тех данные. А так будет одна темка тока с техническими данными.

И так чтоб можно было выложить любоее ружье, а не так что у админа плохие отношения с мастером значит его ружье выкладывать не будем! .
видишь ли.. я видел треснутые надульники на вланике. причем присланные на спецтест им же)) стрелял из нескольких моделей - но разницу с тем же сирано не увидел. учитывая то - что линесброс он тупо спиздил у нас) в частности с тнемугры)))) так как до воровства у него ума не хватало сделать нормальный линесброс тот же. 4 пользователей этих ружей знаю - кроме оскорблений от геммороидально страдающего вланика ничего он не получили и заколебались продавать его дерьмо потом.... тебе понравилось его ружье. кому то и рпп нравится - я там не увидел ничего особенного.средненькое ружьецо абсолютно. кроме выдающихся истерик маразматического николаича, который пинками под сраку выгнан уже со всех сайтов. первыми . кстати. первого пинка в гиморроидальный узел дали ему мы.))
ну и тема тут - флудильня по пеленгасу. а не по истерикам склерозного старикана вланика.:drinks: его тут больше никогда не будет.. хотя вы можете пообсуждать его где нибудь на других мелких сайтах. это официальная позиция администрации и не стоит ее обсуждать.

Раз флудильня напишу тут. Вов об этом и пишу что давайте создадим тему тока с техническими характеристиками и ни какого обсуждения!!!!!!! Хороший вланик или плохой,хорошие ружья хантера или плохие ,атака фореве или нет , пеленгас рулит и т.п. Каждый решит для себя!!!!!! Просто в оружейке создадим тему без флуда. На данный момент у меня три ружья готов выложить все характеристики.
Соберешся в деснак напиши покажу свой влан , по месту и раскажеш что там может расколотся :drinks::drinks::drinks: С мастером я не общался , а апарат реально хорош , но не буду ни скем спорить и что то доказывать. Если понадобится выложу кучу фоток рыбы взятой с этого апарата!!! если вы против такой темы о создании ветки с ТТХ ок так и напишите

я вроде уже отписал. вланик. хантер - мошенники..ни тот ни тот не вернули деньги людям за свой брак. поэтому на данном форуме их никогда не будет. но никто не запрещает делать на других форумах что угодно. тесты с ними. таблицы. сравнения и тд. кучу фоток рыбы можно выложить взятой простым пневмоимортом.
тут - по пеленгасу.
на других форумах - что угодно.
без обид.

я вроде уже отписал. вланик. хантер - мошенники..ни тот ни тот не вернули деньги людям за свой брак. поэтому на данном форуме их никогда не будет. но никто не запрещает делать на других форумах что угодно. тесты с ними. таблицы. сравнения и тд. кучу фоток рыбы можно выложить взятой простым пневмоимортом.
тут - по пеленгасу.
на других форумах - что угодно.
без обид.
Блин да какие обиды, можеш удалить сообщения с этой темы!!! Я прошу создать отдельную тему , ПО ВСЕМ РУЖЬЯМ имено по всем!!!! Машенники не мошеники , без рекламы , без производителя и т.п просто конкретное ружье фото и его данные. Лично мне былобы очень интересно почитать про разные конструкции ружей!!!!

так почитай на других сайтах.мпо. апох и тд.

А тебе лично не приятно будет на форуме видеть все ружья??? Или если создатель ружья чемто не угодул то все ружье в изгой?? Да ежу понятно, но нахрена лазеть по всем форумам и собирать инф по нитке????? Тут они гг...ны там вы а обычным охотникам от этого не легче. Вот возьми любую ветку на любом форуме, про ружья она закончится переходом на личности!!!! Нет желания читать кто кого наипал кто какой га..н и т.п,, хочется открыть ветку и просто для себя сравнить ружья!!!!

Блин да какие обиды, можеш удалить сообщения с этой темы!!! Я прошу создать отдельную тему , ПО ВСЕМ РУЖЬЯМ имено по всем!!!! Машенники не мошеники , без рекламы , без производителя и т.п просто конкретное ружье фото и его данные. Лично мне былобы очень интересно почитать про разные конструкции ружей!!!!

может я чего не понимаю...Создай тему сам, если будет интересна, люди в нее писать будет, а нет, так сама умрет..

а тут мы дальше будем собачится

может я чего не понимаю...Создай тему сам, если будет интересна, люди в нее писать будет, а нет, так сама умрет..

а тут мы дальше будем собачится

Так начнут флудить , я прошу разрешения админов взять под свой контроль чтоб весь флуд сразу удалялся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху