• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
ребят. реально достало ни о чем... тут уже не флудильня а хз знает что.
Давно пора было ..."""" при 50 страницах которые прочитал все разделились на два лагеря, те кто говорит за косяки пеленгасу и ТОТ кто это всё на себе вывозит а да ещё нейтралитет...А вот Владимир правильно заметил ни маресу ни омеру(про байкот помним, там только на форуме потележили что они не есть гуд )ни кто не предъявил ..а тут развернулись в красноречии и чьё кунг-фу сильнее по ТТх...По итогам вывод: регионы "закупились" продукцией хотя и молчали (Тут спасибо огромное что помогли)...У кого длинее так и не выяснится потому что доводы НЕОСПОРИМОЙ АРГУМЕНТАЦИИ так и будут литься ...ружьё держало 10человек а всё уже решили что с ним и как..Владимир Abirvalg просто как вариант"""".... закрыть тему

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
Про длину гарпунов.
Mares Cyrano 55, длина ружья 55 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 53,5 см., 97,3% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 11,5 см., 21,5% от длины гарпуна.
Mares Cyrano 70, длина ружья 70 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 68,5 см., 97,9% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 11,5 см., 16,8% от длины гарпуна.
Mares Mini Sten 58, длина ружья 55 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 52,5 см., 95,5% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы 10,5 см., 20% от длины гарпуна.
Марес не показатель, но у остальных брендов пропорции скорее всего те же.
Cressi Sub SL Star 55, длина ружья 57 см, длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 52,5 см., 93% от длины ружья.
Пеленгас 55+, длина ружья 61 см, предполагаемая длина гарпуна от торца хвостовика до торца резьбы 53,5 см., 87,7% от длины ружья. В заряженном состоянии от торца надульника до торца резьбы предположительно 5 см., 9,3% от длины гарпуна.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Да и после прихода Вланика, плавно переходим на обсуждение просто какое ружье лучше:biggrin::drinks::smile:

Для Евгения Кравченко, мой наверное самбо занимался, крутил конкретно против сустава именно в сторону большого пальца, используя этот прием даже ребенок в состоянии освободиться от захвата за руку взрослым мужчиной. А толковать я и не собирался просто привел пример из личного опыты. Простите если был неправильно понят.
Был у меня такой же...вес червонец, а умудох...л меня так, что мама не горюй, я конечно далеко не Геракл, но жилы во мне имеются...так он меня дважды вокруг провернул, когда одной рукой за губу держал, а второй замок на руке сделал...всякое бывает...а вчерашний пудовый не дернулся даже...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...закроете эту тему рано или поздно появится аналогичная...
...у меня по моему опыту и опыту моих товарищей нареканий на пеленгасовскую продукцию не было...не один десяток подвохов на нее "подсадил"...;-))...причем контингент самый разный от суровых мясников до новичков неоперившихся, которым в магазинах куйню навпихивают, а они потом мучаются...

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
Володь давай действительно закроем, а господин РАРА уже про газ начал нам рассказывать, останется только про свет и канализацию поведать...
Лучше на самом деле закройте. Скоро суббота, а потом ещё суббота. Вдруг цифры неугодные получатся. Тогда никто и не узнает.
Уже писал, пост 214 данной ветки:
Уже несколько дней пытаюсь завязать здесь писать, но на некоторые сообщения не могу не ответить.
Забаньте что-ли уж меня.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
ребят. реально достало ни о чем... тут уже не флудильня а хз знает что.
видать идея с флудильней оказалась именно тут провальной. пытались почистить тематические ветки раздела не стирая . проще оставить мнения ТОЛЬКО владельцев, а не друзей их и знакомых.
Действительно ни о чем.. Люди, пользователи продукции Пеленгас, кто высказывал претензии к производителю чего вы добиваетесь?? Замены, материальной компенсации или чего? Для чего воду в ступе толочь на 22 страницы?? Есть производитель, есть продукт есть процент недовольных покупателей, радует, судя по отзывам что не большой. Пишите объективные причины замены, возврата .т.д. соответственно объективными должны быть и отказы от замены и признания брака. Все идеальным не бывает всегда найдется тот кому "не повезло". Но и они требуют понимания и соответствующего отношения к своей проблеме..
К чему флудильню разводить-то?

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Я как настоящий киберохотник выбираю айфон, наиграюсь в спирфишинг и пойду на форум вас учить ружья делать и рыбоф стрелять)))

Где купить айружье? Киньте ссылкой))
Есть , правда не дешевый, МАК-РУЖБАЙ.: Gamer4::wink:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Действительно ни о чем.. Люди, пользователи продукции Пеленгас, кто высказывал претензии к производителю чего вы добиваетесь??
Здесь просто задаются вопросы и пытаются добиться вразумительных ответов ИМХО Претензий я по крайней мере не увидел, разве что только по поводу оскорблений и молчания.

Все идеальным не бывает всегда найдется тот кому "не повезло". Но и они требуют понимания и соответствующего отношения к своей проблеме..
+1000
К чему флудильню разводить-то?
Так тема то " Флудильня по пеленгасу " Где же ее еще разводить ? :pardon:

итата:
Сообщение от Shur13 Посмотреть сообщение
Позовите в тему Вланика.
Тссс... я последнее время охочусь с самодельным влаником )
не буду переносить цитаты Вланика с другого форума я думаю Вы все знакомы с его "общением" Но оно очень похоже на общение некоторых отвечающих :wink: А отдельные фразы как будто сняты у него с языка когда он начинает восхвалять свое ружье и опускать всех неугодных :biggrin:

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
нада провести сравнительные тесты, пеленгаса и безпоршневки ))))
Шучу там и так все понятно
Нада создать тему , где выложить все данные по ружьям. Фото ружья , общуюю длину , диаметр ствола (если он есть) материал из чего сделан, разгон поршня, диаметр ресивера , длинну и диаметр стрелы, вес ружья на суше , плавучесть и т.п. Так чтоб в теме были тока реальные данные и ни каких обсуждений ружья типа оно говно или супер пупер , тока технические данные и фото ружья (можно фото трофеев взятых этим ружьем ) И так чтоб можно было выложить любоее ружье, а не так что у админа плохие отношения с мастером значит его ружье выкладывать не будем! Далие почитав охотник сам сможет для себя сделать вывод. Понимаю что всю инфу можно найти в инете только скока надо времени чтоб ее найти. Местами по 50страниц надо перелопатить чтоб найти тех данные. А так будет одна темка тока с техническими данными.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И так чтоб можно было выложить любоее ружье, а не так что у админа плохие отношения с мастером значит его ружье выкладывать не будем! .
видишь ли.. я видел треснутые надульники на вланике. причем присланные на спецтест им же)) стрелял из нескольких моделей - но разницу с тем же сирано не увидел. учитывая то - что линесброс он тупо спиздил у нас) в частности с тнемугры)))) так как до воровства у него ума не хватало сделать нормальный линесброс тот же. 4 пользователей этих ружей знаю - кроме оскорблений от геммороидально страдающего вланика ничего он не получили и заколебались продавать его дерьмо потом.... тебе понравилось его ружье. кому то и рпп нравится - я там не увидел ничего особенного.средненькое ружьецо абсолютно. кроме выдающихся истерик маразматического николаича, который пинками под сраку выгнан уже со всех сайтов. первыми . кстати. первого пинка в гиморроидальный узел дали ему мы.))
ну и тема тут - флудильня по пеленгасу. а не по истерикам склерозного старикана вланика.:drinks: его тут больше никогда не будет.. хотя вы можете пообсуждать его где нибудь на других мелких сайтах. это официальная позиция администрации и не стоит ее обсуждать.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Раз флудильня напишу тут. Вов об этом и пишу что давайте создадим тему тока с техническими характеристиками и ни какого обсуждения!!!!!!! Хороший вланик или плохой,хорошие ружья хантера или плохие ,атака фореве или нет , пеленгас рулит и т.п. Каждый решит для себя!!!!!! Просто в оружейке создадим тему без флуда. На данный момент у меня три ружья готов выложить все характеристики.
Соберешся в деснак напиши покажу свой влан , по месту и раскажеш что там может расколотся :drinks::drinks::drinks: С мастером я не общался , а апарат реально хорош , но не буду ни скем спорить и что то доказывать. Если понадобится выложу кучу фоток рыбы взятой с этого апарата!!! если вы против такой темы о создании ветки с ТТХ ок так и напишите

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я вроде уже отписал. вланик. хантер - мошенники..ни тот ни тот не вернули деньги людям за свой брак. поэтому на данном форуме их никогда не будет. но никто не запрещает делать на других форумах что угодно. тесты с ними. таблицы. сравнения и тд. кучу фоток рыбы можно выложить взятой простым пневмоимортом.
тут - по пеленгасу.
на других форумах - что угодно.
без обид.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
я вроде уже отписал. вланик. хантер - мошенники..ни тот ни тот не вернули деньги людям за свой брак. поэтому на данном форуме их никогда не будет. но никто не запрещает делать на других форумах что угодно. тесты с ними. таблицы. сравнения и тд. кучу фоток рыбы можно выложить взятой простым пневмоимортом.
тут - по пеленгасу.
на других форумах - что угодно.
без обид.
Блин да какие обиды, можеш удалить сообщения с этой темы!!! Я прошу создать отдельную тему , ПО ВСЕМ РУЖЬЯМ имено по всем!!!! Машенники не мошеники , без рекламы , без производителя и т.п просто конкретное ружье фото и его данные. Лично мне былобы очень интересно почитать про разные конструкции ружей!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так почитай на других сайтах.мпо. апох и тд.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А тебе лично не приятно будет на форуме видеть все ружья??? Или если создатель ружья чемто не угодул то все ружье в изгой?? Да ежу понятно, но нахрена лазеть по всем форумам и собирать инф по нитке????? Тут они гг...ны там вы а обычным охотникам от этого не легче. Вот возьми любую ветку на любом форуме, про ружья она закончится переходом на личности!!!! Нет желания читать кто кого наипал кто какой га..н и т.п,, хочется открыть ветку и просто для себя сравнить ружья!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Блин да какие обиды, можеш удалить сообщения с этой темы!!! Я прошу создать отдельную тему , ПО ВСЕМ РУЖЬЯМ имено по всем!!!! Машенники не мошеники , без рекламы , без производителя и т.п просто конкретное ружье фото и его данные. Лично мне былобы очень интересно почитать про разные конструкции ружей!!!!
может я чего не понимаю...Создай тему сам, если будет интересна, люди в нее писать будет, а нет, так сама умрет..

а тут мы дальше будем собачится

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
может я чего не понимаю...Создай тему сам, если будет интересна, люди в нее писать будет, а нет, так сама умрет..

а тут мы дальше будем собачится
Так начнут флудить , я прошу разрешения админов взять под свой контроль чтоб весь флуд сразу удалялся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху