• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже ласты ни разу не мерила (никому не говори:secret:)..
Присоединяйся здесь хорошо, тепло, и энто... весело:girl_crazy::party2::pleasantry:

привет всем больным по хорошему))))

Всем зравствуйте!
Я Александр, пока -малоопытный (начал нырялки этой весной).
Готов учиться у .. (пожалуй у всех кто готов учить)

Приветствуем!!! откуда ты Александр?

Здравствуйте Olega! Ja Kosmodroma:blush: есчё не разу не мырял... тренеруюся вот только
bath.gif
а по ночам.. в полнолуние .. бегаю по берегам наших диковинных речушек и пугаю заблудших сторушек
budo.gif
Ой и правда... не только Olega Извинитя... совсем забыл! Ну здравствуйте детки
nunu.gif
отень было приятна....
Очень приятно было познакомится...
mog.gif

Последнее редактирование:
Здравствуйте Olega! Ja Kosmodroma:blush: есчё не разу не мырял... тренеруюся вот только
bath.gif
а по ночам.. в полнолуние .. бегаю по берегам наших диковинных речушек и пугаю заблудших сторушек
budo.gif

Очень приятно было познакомится...
mog.gif
по послдней информации я наверное очень рад нашему знакомству:pardon:

Привет привет, располагайся

зовут меня Тимур, я с ТАтарии, г. Набережные ЧЕлны, начинающий подвох, надеюсь на содействие и советы местных форумчан в подборе экипа а так же в основах подводной охоты

оооо по поводу экипировки задавай сколько хошь = )

Всем привет из Воронежа! Меня зовут Олег, (когда не зовут прихожу сам!), друзья называют Мальком, наверное, еще с 1-го класса. Пугаю рыбофф под водой около трех лет. Я за любой кипиш, кроме голодовки! Будем знакомы!

Как говорят здесь местные алкоголики-тунеядцы: присаживайся, наливай;). Добро пожаловать!

Привет))))у нас тут отличные ребчта есть с Воронежа))))
добро пожаловать))))

С Воронежа.. есть.... и не только.... )) Всем добро пожаловать)))

Меня зовут Малютин Владимир, ПО занимаюсь 4 года, в основном сижу на форуме МПО под ником Рай(Беседка Краснодарского края).

Привет))) у нас теплее и милее, оставайсо)))))

Всем привет из Воронежа! Меня зовут Олег, (когда не зовут прихожу сам!), Будем знакомы!
Приветствуем Воронежских! я сам из Лисок! Можно и познакомится поближе.

Уважаемая "подводная братва", меня зовут Владимиром, из 10 лет стажа подводной охоты на просторах СНГ только в этом году жабры не замочил, в чем каюсь не по детски!!!
Просто есть еще одно увлечение - Мотокросс. А зимой, МОТОСНОУБОРДИНГ! Это за кроссовым мотоциклом на длинном фале и куда глаза глядят.....

Володя привет, добро пожаловать:drinks:

сейчас фотку зацеплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху