• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глажу ласты. прокачусь на разведку.только пробки вот спадут и..))

Доброе утро! На МКАДе каток, выехал пораньше на час, похоже надо было еще раньше:scratch_one-s_head: се Пипец:shok: фуры шлифуют на ровном месте, что же будет перед Профсоюзной на горке?:diablo:

Чего, Руслан, совсем жопа на дороге?

Да Кирил, но мне повезло:wink: все фуры видать попали в засаду еще раньше, перед Профсоюзкой и дальше довольно таки рабочее движение. Всем удачи на дорогах!

совсем жопа...

Доброе снежное утро..
ну что, зима?
url

а я после вчерашних двух часов дороги домой, утром кинула Люсечку в теплой крытой парковке на Планерной :)
50 минут до работы..вот это красота...

Всем доброго, теплого утречка) Тверь встала почти вся) вместо 5-10 минут до работы ехал час)))))))))) город никто не чистил. Трасса Москва - Питер гололед, трассу никто не чистил!!!!! Так что народ, будьте внимательнее на дороге и аккуратнее.

а я после вчерашних двух часов дороги домой, утром кинула Люсечку в теплой крытой парковке на Планерной :)
50 минут до работы..вот это красота...

Я тоже бросаю машиненку у чкаловской и электрический поезд, стремительным домкратом, мчит меня в столицу нашей родины)) реально быстрее и предсказумо по времени

Ну что москва добро пожаловать к нам в Нальчик. У нас красота завтра +10 послезавтра + 12-15 солнышко, и я поеду на рыбалку

Ленуся это не фуфайка, а любимая женщина. А вот если жена на рыбалку не пустит и будет строить козни то станет ФУФАЙКОЙ

С добрым утром :mosking:

%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-127098.jpeg

..фуры шлифуют на ровном месте...

вот смотрю у себя в окошко.. эстакада с Ленинградки из области на внутреннюю сторону МКАДа.. четыре фуры буксуют, каждая метров через 100... и всё.. пробка))))))

Ага!Представляю картину!!!Выходит на трассу Рыжик,предварительно надев фуфайку,и начинает одной левой,вытаскивать фуры из заторов.Вытащила,значит эти четыре машины,водители ей грят-"Ой,спасибо вам милый Рыжик"
А Рыжик в ответ-"Да,фуйня дело,мальчишки,еще где забуксуете,обращайтесь"!:lol:

суровые московские рыжики.. они такие :lol:

наберут шоферов от пивного ларька. зима еще и не началась толком, а уже приехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху