- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
А почему эти же простые охотники постоянно задают вопрос: КАКОЕ ружье купить ?? Почему говорят, что это ружье для такой то охоты, а это совсем для другой?Объясните мне, не понятливому -НА ХУА это нужно простому охотнику ???!!! Неужели 3-5 см ружья или полтора сантиметра длинны гарпуна могут сыграть РЕШАЮЩУЮ роль в охоте ? или по причине прилегания пятна контакта магнитика линесброса полумесяцем, свалит в тину зачётнейший трофей ???
Почему матерые охотники (мясники) так уделяют внимание каждой мелочи? И к стати Вы же ставите им спасибо читая с упоением ( я не исключение). А здесь человеку обратившему внимание на те же "мелочи" вы высказываете недовольство? Ведь это ветка не " ВОСХВАЛЕНИЕ ПЕЛЕНГАСА" ?
Появилось новое ружье и его просто обсуждают. Мне не понятно почему какие то обиды на тех кто высказывает какие то недовольства и сомнения? Почему не ответить этим охотникам не оскорблениями, а техническим или сравнительным языком? Ответить не представителям, а самому производителю, ведь он находит время поставить спасибо ?
Два три ответа его, оставили бы довольными сотни, а то и тысячи его же потребителей которые молча приняли сторону ПАПЫ ,и предотвратили срачь который тут развели ИМХО
Или как минимум если производитель не в состоянии отвечать, то мог бы посоветовать тем кто за него отвечает ,сделать это информативно и в корректной форме ИМХО