Со снегом и настроение улучшилось:mosking:надоела уже серость и грязь.добрый день! а к нам зима пришла,снег идет хлопьями!
на улице красота-фонари и снег хлопьями!Со снегом и настроение улучшилось:mosking:надоела уже серость и грязь.
что-то сразу ностальгия по лету пришла!:sorry:
Лето еще ждать да ждать....что-то сразу ностальгия по лету пришла!:sorry:
поглядел. Дренажем зимой не пользуйся а то мало ли не найдешь потом.Бодрячком, Абырвалгеры!!!reved:
Я вот тут альбон новенький у себя накрапал - не Кулибин, но самоделкин, ёпть.:boast:
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2055
Да ладно, чо там той зимы то:scratch_one-s_head:, до нового года считай месяц, там десять дней как в машине времени тю-тю:drinks:, после до 23 февраля рукой подать, а 23февраля плавно перерастает в 8 марта:drinks:, а это уже ВЕСНА бля!!!:biggrin:Лето еще ждать да ждать....
Вот это красава, нормальный расклад.....:drinks:Да ладно, чо там той зимы то:scratch_one-s_head:, до нового года считай месяц, там десять дней как в машине времени тю-тю:drinks:, после до 23 февраля рукой подать, а 23февраля плавно перерастает в 8 марта:drinks:, а это уже ВЕСНА бля!!!:biggrin:
Ах да, драсти!
Дай,думаю,"чиркану" братану- Десантнику... Служил я в Псковской дивизии,84-86 майский. Когда-то обитали с тобой в "просто" НЕБЕ, теперь - в "небе опрокинутом",т.е.та же необъятная голубая стихия, только ниже и более вязкая... Но согласись,- одно обстоятельство все-таки осталось общее,- и там,-и там, - нет места трусливым особям мужского пола... Удачи,брат!!!Вот это красава, нормальный расклад.....:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут