• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эй, горькие пьяницы, алкаши и ёжи с На(и)ми:
для Нас: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0[/ame]

Последнее редактирование:
Не,такое пить уже поздно!это как в анекдоте-девушка,Вы водку будете?Неа,градус нельзя понижать!

а вот надысь мелькала в интерфейсе сайта новая опция "нравится-не нравится"...
оная только у меня перестала существовать, как не входящего в категорию "избранных" "приближённых" "у кого есть дополнительные там дугала и кто ВСЁ знает" или пробный шар не прокатил?

всем доброго вечера, сегодня день опять удался, у кума день рождение, коньяк такой-же как вчера у меня, блин медленно деградирую. А мне завтра в дорогу. Если кто увидит завтра в калмыкии чеговару на задней двери сделай бип, или ори по рации на 15.

Всем доброй ночи..глажу [LINE]шнурки[/LINE] ласты в найт. Так неохота из теплого дома вылезать, но надо...а то обленюсь и ожирею..

Вспомнилось под вечер. До чего же нелепые наклейки на машинах бывают! Сегодня еду за стареньким слегка "зацветшим" воронежским фольксвагеном. На стекле сзади (приблизился прочел) "Воронежцы против добычи никеля". Вот уж думаю..какая вообще связь Воронежа и никеля. Восмотрел на его VW и подумалось, в курсе ли этот перец что его ржавенький автомобиль фосфатирован трехкатионником? и что скоро из-за запрета никеля в Европе будут делать (скорее всего) вместо фосфата цирконий фториды с силанами. Срок службы такого автомобиля по коррозии будет много ниже..и придется любителю экзотических наклеек покупать себе авто посвежее?

Добрый вечер!

Привет, опять все выпивают, я тоже не исключение. Вернулся с нырялки, зажарил добытых судачков в кляре и под 150 усугубил. Правда не всех судачков. Оставил на завтра часть.

Привет, опять все выпивают, я тоже не исключение. Вернулся с нырялки, зажарил добытых судачков в кляре и под 150 усугубил. Правда не всех судачков. Оставил на завтра часть.
мдаааааааааа...А я сегодня так уверенно мимо холодильника прошла:lol:

:biggrin:Гололед,,аккуратнее

В области снежок, гололеда не заметил

Всем привет!!!
С понедельником...

Вложения

• s3img_307670521_1984_1.webp
    s3img_307670521_1984_1.webp
    18.2 KB · Просмотры: 5
о блин, зима что ли пришла? выглянул в окно, а там снег лежит...
надо скорее валить в жаркие страны, пока не началось :)

Седрик вроде тоже шпионом в багаже летит или собирается,,бороться с алкогольной гидрой на территориях друзей вероятного противника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху