это профилактика :biggrin:а я сегодня люлей накатила человеку!!!!а потом выяснилось,что нужно было другому!!!
интересно обязательно ли надо разводится после 40-ка?Так я ж на Ольге по второй ходке женат, ты не знал просто. С ней я пока не развожусь:biggrin:ardon:
ты знаешь,чтобы сильно не переживать я тоже решила так думать!:biggrin:это профилактика :biggrin:
Мне когда дирик люлей вкатывает просто так,я потом над ее бокалом с чаем тапочком трясу,пока ее нет!Мне так приятно на душе становится!:blush:а я сегодня люлей накатила человеку!!!!а потом выяснилось,что нужно было другому!!!
ну во-первых основная часть люлей правильно была выдана..а во-вторых..я чай всегда сразу выпиваю:biggrin:Мне когда дирик люлей вкатывает просто так,я потом над ее бокалом с чаем тапочком трясу,пока ее нет!Мне так приятно на душе становится!:blush:
а Derek это кто?Мне когда дирик люлей вкатывает
Дирик,директор,молодая девченка,но ворчливая,пипец!Ходит,бу,бу да бу,бу!!!а Derek это кто?
Мне тоже интересно, но только после 50-ка:lol:ardon:интересно обязательно ли надо разводится после 40-ка?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут