- Реакции
- 1,888
- Баллы
- 0
Компанию составить не желаете? Можеш если базу какую посоветуй вероятно семейным поеду.в Карелию хорошо в мае. и тепло и комаров минимум
Компанию составить не желаете? Можеш если базу какую посоветуй вероятно семейным поеду.в Карелию хорошо в мае. и тепло и комаров минимум
А варить не надо что ли?:blush:Ленусь, обычно кило ягод на кило сахара и через мясорубку, хранить в холодильнике!
нее,спасибо...:wink:Ленусь во рецептик.
Пореж мелко налей литра два воды и кило сахара туды, потом дрожжей немного ну и жди. Брага некому ещё не навредила.
Варить не надо,свежее с сахаром, очень вкусно! Брага от Мрака тоже поди вкуснятинка!А варить не надо что ли?:blush:
Долго не простоит наверное.Я как то равнодушна к варенью....в охотку могу только...Ее морозят интересно,если компот потом варить?Варить не надо,свежее с сахаром, очень вкусно! Брага от Мрака тоже поди вкуснятинка!
Поверь, нужно бояться развода, сам процесс фигня, а вот организация, ожидание, разборки и т.п. похудел без всякой больнички на 15 кг.за два месяца.:biggrin:Я уже женат - бояться мне уже больше нечего.
Кому то везет....Чей то нас всех на разводы потянуло, год что ли такой?(((
Да я вроде пока не решился на этот шаг!Поверь, нужно бояться развода, сам процесс фигня, а вот организация, ожидание, разборки и т.п. похудел без всякой больнички на 15 кг.за два месяца.:biggrin:
добавь лимоного сока, иначе окислится быстро и потемнеет.Ленусь, обычно кило ягод на кило сахара и через мясорубку, хранить в холодильнике!
Юр, тебя как это угораздило!!!!???:shok:Поверь, нужно бояться развода, сам процесс фигня, а вот организация, ожидание, разборки и т.п. похудел без всякой больнички на 15 кг.за два месяца.:biggrin:
Так я ж на Ольге по второй ходке женат, ты не знал просто. С ней я пока не развожусь:biggrin:ardon:Юр, тебя как это угораздило!!!!???:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут