- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
хреново. держись. эту фигню надо лечить по любому.
Ничёёёёё,я полгода лежала,выжила,а ты неделю всего!Курам на смех!!!:wink:Да не дают вообще ничего. Операцию скорее всего на пятницу перенести придётся. :shok: а меня тут уже всё бесит неделю уже здесь.:diablo:
Фу,епть......Бедолага ты наша!Спрашивал,под наркозом,хоть,нет?Да без операции хотели физией разбить гайморит не вышло будут черепундель сверлить.
Дануна!Не боишься боли?Да какая мне разница быстрей бы уже. На живую готов.
Я уже женат - бояться мне уже больше нечего.Дануна!Не боишься боли?
И чё женат?Это типа,тебя жена каждое утро больно била и ты привык к боли ?:lol::lol:Я уже женат - бояться мне уже больше нечего.
Это ты кого спросил?Ону?:blush:Лен, а ты в неопро на баррикадной работаеш?
Да я старый воин и моё сердце не знает любви и жалости.И чё женат?Это типа,тебя жена каждое утро больно била и ты привык к боли ?:lol::lol:
Интересно, а вобще кому нибудь физией гайморит вылечили? Сколько знаю всем прокалывают. Это не страшно, Мрак. Неприятно малость и только. Будешь в наших, звони.+7921семь восемь девять 3038.Да без операции хотели физией разбить гайморит не вышло будут черепундель сверлить.
Позвоню весной надеюсь в карелиюа махнуть.Интересно, а вобще кому нибудь физией гайморит вылечили? Сколько знаю всем прокалывают. Это не страшно, Мрак. Неприятно малость и только. Будешь в наших, звони.+7921семь восемь девять 3038.
Да,лааана,не наговаривай на себя!!!:wink:Да я старый воин и моё сердце не знает любви и жалости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут