• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
:help:а я пока не могу вступить в секту, жене предлагал несколько раз купить мультиварку, мол какая она замечательная и вкусно и полезно готовит и время экономит, но жена любимая ответила что конкурентов в виде этой шайтанмашины на кухне не потерпит и купить то я мультиварку могу, НО! ... :diablo::vava:
уважаемые сектанты :drinks:, пишите побольше какая это чудная вещь, как вкусно она готовит и выкладывайте побольше красивых фоток всяких вкусностей, а я жену потом посажу почитать эту ветку... :shok:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
ну вот и я в секте
супруга приобрела изделие Matsushita Electric Industrial Co (panasonic)
в программы и подробности не вдавался(дома не готовлю)
плов тоже пробовали - лажа

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
:help:а я пока не могу вступить в секту, жене предлагал несколько раз купить мультиварку, мол какая она замечательная и вкусно и полезно готовит и время экономит, но жена любимая ответила что конкурентов в виде этой шайтанмашины на кухне не потерпит и купить то я мультиварку могу, НО! ... :diablo::vava:
уважаемые сектанты :drinks:, пишите побольше какая это чудная вещь, как вкусно она готовит и выкладывайте побольше красивых фоток всяких вкусностей, а я жену потом посажу почитать эту ветку... :shok:
Ну мультиварка и мультиварка. Пиши честно - самому поигратся прикольно. Фига се - кастрюля с кнопками! :biggrin: Мы с женой поразвлекались с месяц. Теперь стоит. Пылится. Иногда достаём.но как то и на плите нормально готовить. Игрушки все это.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну что, все остыли к своим мультиваркам? :)
Я вот тут как-то вспоминал восторги многих и озадачился -а не попробовать ли....?
В семье окончательно вчера решили не покупать больше ни когда сосиски-сардельки-котлеты всякие и прочую муйню, изготовители реально перестали использовать мясные ингредиенты....:( Пиндец, сосиски за 300-350 руб
напоминают собачье дерьмо! Перехожу на цельные шматы мяса и сала :):)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну что, все остыли к своим мультиваркам? :)
Я вот тут как-то вспоминал восторги многих и озадачился -а не попробовать ли....?
не разу не остыли, просто выкладывать фотки лень
я часто готовлю рецепты из книжки и из форума мультиварка.ру

кстати после использования мултиварки с февраля месяца мы оба похудели :) стали на ужин есть тушеные вкусности а не жареные :drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
К словам Тамилы. Мы вообще практически перестали готовить не в мультиварке, так, только если хочется чего-нибудь вредно-жареного. Реально похудел на 10 кг. Время, которое тратили на готовку теперь свободно. Каши не ели, теперь через день. Ребенок появился, овощи делаем на пару ему. Короче теперь жизнь без нее не представляем)) Ах да, после нас мы купили мультиварки моим родителям, родителям жены, друзьям.

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну худеть мне не надо совсем, полезное и вредное тоже не разделяю ...:):)
Нет порой времени заморачиваться готовкой, а пожрать вкусно не против....:)
Вот думаю на дачу купить хлебопечь, варганить буду восьмизлаковые хлебцы, а домой эту мультиварку. А что брать-то сейчас? Реймонд рулит?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну худеть мне не надо совсем, полезное и вредное тоже не разделяю ...:):)
Нет порой времени заморачиваться готовкой, а пожрать вкусно не против....:)
Вот думаю на дачу купить хлебопечь, варганить буду восьмизлаковые хлебцы, а домой эту мультиварку. А что брать-то сейчас? Реймонд рулит?
ну это само собой :)
экономия времени это ваще красота

да мне редмонд во всем нравится
он и хлеб тоже печет кстати..шарлотки уже опробованы )

у меня м70

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
хочу заметить, что в условиях ремонта и отсутствия плиты мультиварка нас очень выручает.

уж супики в ней варить самое то

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Супики ем на работе в обед, хожу тут к Наташке Нестеровой в институт ...:)
вкусно готовят очень, молодцы!
А вот дома что-то хочется кашки молочной утречком :):) да и на ужин бы мясца заварганить....с картохой...:)
Короче надо брать, все понял!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Супики ем на работе в обед, хожу тут к Наташке Нестеровой в институт ...:)
вкусно готовят очень, молодцы!
А вот дома что-то хочется кашки молочной утречком :):) да и на ужин бы мясца заварганить....с картохой...:)
Короче надо брать, все понял!
бери сразу с керамической чашей.

а к Нестеровой не на преображенке случайно ходишь? у меня дитеныш тут балетом занимается и школа через дорогу :)

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Привет сектанты, я с вами! Только что ездил за печенюшками, по пути заскочил в Эльдорадо, взял Рэдмонда 4502, сижу книгу рецептов изучаю (во дают буржуи)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Привет сектанты, я с вами! Только что ездил за печенюшками, по пути заскочил в Эльдорадо, взял Рэдмонда 4502, сижу книгу рецептов изучаю (во дают буржуи)
ты еще форум не видел
там сотни рецептов

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну вот и я в секте:biggrin:Взял сегодня вот такую...

Опробую отпишу!!!:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
на самом деле мультиварка очень выручила на время , когда не было нормальных условия для готовки. На интересные блюда времени пока не было, а супы в ней делать- прелесть. И чисто, и отключается...
Я, кажется, уже писала об этом, но повторюсь с удовольствием)

мама-то использует больше возможностей техники. Получаются замечательные запеканки и кашки)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Найди отличия.....)))

• Спасибо
Реакции: dm72

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тут на днях прикупил на родном сайте мультиварку Redmond RMC-M90 а вчера в М-Видио увидел вот такую Polaris PMC 0517AD...последняя дешевле тысяч на пять и функций меньше.....интересно кто кого клонировал.....:)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Жена варила вчерась пшенную кашу - получилась съедобная, но гадкая. Сейчас варит суп гороховый - будем пробовать. Рис с мясом получился ничавошный, вполне съедобный.

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Тут на днях прикупил на родном сайте мультиварку Redmond RMC-M90
А есть в ней функция автоматического отключения "подогрева" как в М-70 ? Чего то в описании об этом ни слова:pardon:. А так кастрюлька с ручками конечно подкупает!:smile: И как она вообще то готовит? А то отзывов в инете о ней пока что "кот наплакал".

Последнее редактирование:
Сверху