Это повесили Сань для тебя, просто не знали что сегодня исполнилось))))блин этот 16+ в верху чот глаз раздражает ,,, ))
всем Ку три раза ))))
Скажи пусть ремонтируют!!!!Скажи я охотник,мне нырять,а вдруг вода затекать будет!!!:diablo: Ну, это я так к слову:smile:Живого место не оставили. В решето жопу искололи.
Ностальгия по детству))))))))))))тоска то о чем.
не , ну я так нежель чо паЧпорт показать могу )))))))))) я правда взрослый )))))))))Это повесили Сань для тебя, просто не знали что сегодня исполнилось))))
Спасибо за поддержку Аркадий. Вот приеду в Егорьевск покажу тебе как залотали.:shok:Скажи пусть ремонтируют!!!!Скажи я охотник,мне нырять,а вдруг вода затекать будет!!!:diablo: Ну, это я так к слову:smile:
Ты знаешь,все что не делается,все к лучшему!Подумай,а может это тебя Господь отвел от нырялок сегодня?а у меня костюм порвался когда одевал. мля, съездил понырял... :diablo::diablo::diablo:.
все возможно. но думаю не высшая сила виновата в том что нырялка накрылась.Ты знаешь,все что не делается,все к лучшему!Подумай,а может это тебя Господь отвел от нырялок сегодня?
:shok:Ты кушать меньше не пробовал??? С таким меню я боюсь тебя родственники узнавать перестанут али шифруешься от рыбнадзора???:biggrin:а у меня костюм порвался когда одевал. мля, съездил понырял... :diablo::diablo::diablo:.
Оптику возьму на работе:biggrin:Спасибо за поддержку Аркадий. Вот приеду в Егорьевск покажу тебе как залотали.:shok:
а пречем тут это? ты просто в продвинутых костюмах не шаришь ardon:.:shok:Ты кушать меньше не пробовал??? С таким меню я боюсь тебя родственники узнавать перестанут али шифруешься от рыбнадзора???:biggrin:
Зачем? За что? Ну почему я догадываюсь.Оптику возьму на работе:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут