- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
:shok: вот блин... а я то думаю чего мне не хватает:lol:еще по нему звонить можно и смски слать!
(я еще и про айпад писала кстати :wink
:shok: вот блин... а я то думаю чего мне не хватает:lol:еще по нему звонить можно и смски слать!
так там вроде тоже есть фейстайм и аймессадж. Я не люблю айпады, так что точно не знаю, но если на макбуке и на айфоне у меня есть, на айпаде тоже должен быть.(я еще и про айпад писала кстати :wink
да есть и то и то))так там вроде тоже есть фейстайм и аймессадж. Я не люблю айпады, так что точно не знаю, но если на макбуке и на айфоне у меня есть, на айпаде тоже должен быть.
второй..айпад какой?
я тех у кого нет фейстайма просто стираю из книжки записной и нет проблем ardon:фейстаймом оч редко пользуюсь т.к. не у всех огрызки есть..
:mosking: а почему им со скайпа не позвонить?я тех у кого нет фейстайма просто стираю из книжки записной и нет проблем ardon:
я читал на одном сайте то что можно фотки смотреть на телеке фильмы через интернет и все без проводов подключаешь коробочку к телеку и все...она конектится через вай фай к айфону и точке доступа:scratch_one-s_head:А кто просветит...На счёт коробочки Apple TV она у нас вообще пашет?У меня телек самсунг 8-й серии ну и несколько огрызков...получится что то замутить и что именно???
у меня друг так купили минимак (ну или как он там называется) тоже коробочка только полноценный системный блок с внутренностямия читал на одном сайте то что можно фотки смотреть на телеке фильмы через интернет и все без проводов подключаешь коробочку к телеку и все...она конектится через вай фай к айфону и точке доступа:scratch_one-s_head:
Ну вот опять изучай:smile: нет бы кто не то изучил а потом мне разжевал:blush::biggrin:
:lol::lol::lol::lol::lol: ну от куда ты это все берешь?!)), бедные цыгане:ROFL:Apple подала в суд на цыган, за несанкционированное использование "ай" в возгласе ай-нанэ-нанэ.
Самое нормальное решение, маленький комп у телевизора. Сам давно пользуюсь. Инет подключен. Локалка подключена. На сервере коллекция фильмов. Бес проводная мыш и клавиатура. Но по инету лазить лучше все таки с планшетника. Разве что ролики с хорошим разрешением. Скайп на телеке как то не нужен. Планшета за глаза.Так Apple TV это вроде совсем другая тема...я так думал типо полностью управление с айпада и айфона и ещё что то...У меня телек и так с wifi со скайпом и другими пирогами можно на прямую туда провод с нета воткнуть будет гораздо всё быстрее...А щас я вообще системник к нему подключил бес проводная мышь и клава вообще круто...но это всё другое...а вот что даёт Apple TV ???или как мне кажется в нашей стране ни чего.....
Apple подала в суд на цыган, за несанкционированное использование "ай" в возгласе ай-нанэ-нанэ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут