Расскажу про свой фонарь. Купил ФО-2 на выставке "Охота и Рыбалка на Руси" прямо у производителя фирма ЭСТ г.Тула. Обошелся в 4 тыс.рублей, в магазинах МСК 6-6,5тыс., в итернете самый дешевый 5200 руб. Уже неплохая экономия.
Фонарь светит отлично, мощно, далеко.Утку, вальдшнепа ночью видно как днем. Я брал не ксенон, мне теплый свет больше нравится
Есть минусы: 1) Умерла быстро кнопка дистанционного включения фонаря- та что на цевье крепится, хотя особо и попользоваться не успел. К чести производителя на следующей выставке ее мне заменили бесплатно; 2) Ну,и самый главный прикол- мне достался волшебный винт крепления фонаря к цевью. Он самозатягивается после стрельбы так,что потом всем гаражным кооперативом выкрутить не можем. Опять же на выставке производитель сказал, что у всех проблема в плохой фиксации этого винта и фонари слетают от отдачи, а меня какой то нонсенс

ardon:. В общем, прикупил запасной винтик за 30 рублей:biggrin: на всякий случай
В целом фонарем доволен, все недочеты мелкие :wink:Вот такой отчетец, может кому полезным будет.