• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему ж.. трезвые абсолютно. организованы. есть цель. общая идея..опрятные. в чистых ботинках.
как у алкоголя есть крайности.. так и у трезвости есть крайности и обычно у трезвости они страшнее..

почему ж.. трезвые абсолютно. организованы. есть цель. общая идея..опрятные. в чистых ботинках.
как у алкоголя есть крайности.. так и у трезвости есть крайности и обычно у трезвости они страшнее..
Чего-то мне кажется, что выпей они до встречи с дедом, то и побили бы его, а не просто довести его до белого каления пытались бы.

Последнее редактирование:
Что ж вы творите? На дворе понедельник, а они про трезвый образ жизни... Чревато срывом нервной системы, и прочими тиками с трясущимися руками :dash1:

Поддержу трезвенников - сам не пью совсем уже что-то около 3 лет – уже и забыл точно сколько.
У человека есть ум, который живет по принципу ХОЧУ и есть разум, который живет по принципу НАДО и ДОЛЖЕН.
От продуктов невежества, в которые уверенно входит алкоголь, разрушается разум человека и человек постепенно деградирует, превращается в животного – живет больше за счет ума – роль ХОЧУ возрастает, а НАДО уменьшается.
Если человек умеет контролировать кол-во выпитого, то значит у него развит сейчас разум (пока еще НАДО превосходит ХОЧУ) – такой человек натренировал разум в начале этой и/или в прошлых жизнях.
Но такие люди наивно полагают, что контроль ХОЧУ будет длится вечно – разум-то от алкоголя медленно, но уверенно тает и рано или поздно(возможно даже не в этой жизни – поэтому есть примеры старых людей умеющих пить ограничено) наступит тот самый момент, когда разум закончиться и все – человек спивается ,деградирует и здравствуй тело животного – причем животного невежественного. Поэтому с алкоголем разговор должен быть короткий – бросить пить раз и навсегда – по началу это может и скорее всего будет выглядеть как некий фанатизм сопровождающейся агрессивностью, но постепенно все придет в равновесие – по себе знаю.
В свое время интересно было наблюдать за Growerом, который бросив пить закидал форум агрессивными антиалкогольными постами.
Плюсов от трезвой жизни огромное кол-во – в принципе все их уже описали в этой теме, но главное у человека появляется шанс развиваться эволюционно – если он конечно еще не пребывает в каких-нибудь других невежественных и страстных деяниях – типа курения, излишнего секса, переедания и тд – в общем всего того , что приводит к деградации и например в христианстве называется «смертными грехами».

Плюсов от трезвой жизни огромное кол-во – в принципе все их уже описали в этой теме, но главное у человека появляется шанс развиваться эволюционно – если он конечно еще не пребывает в каких-нибудь других невежественных и страстных деяниях – типа курения, излишнего секса, переедания и тд – в общем всего того , что приводит к деградации и например в христианстве называется «смертными грехами».

Я тогда выбираю деградацию себя,но пить не буду всё равно)))))

Вот вроде и все правильно Верон говорит, а осчучение такое, что он сам от всего мается - нахватался вершков, но аки Грозный Гровер спешит научить других жить... Все это естественно ИМХО, но осадочек от всех постов остается - не вижу искренности :pardon:
ЗЫ: у Гровера, кстати, искренность...хоть и сиюминутная - судя по отсутствию - пьет :ROFL::ROFL::ROFL:

Без алкоголя мужчине в современном мире нельзя. Высокая стрессовая нагрузка и без алкоголя вблизи 40 лет очень высокий риск умереть от сердечного приступа. Алкоголь в данном случае БАД, но пользоваться им надо им как лекарством.

Вот вроде и все правильно Верон говорит, а осчучение такое, что он сам от всего мается - нахватался вершков, но аки Грозный Гровер спешит научить других жить... Все это естественно ИМХО, но осадочек от всех постов остается - не вижу искренности :pardon:
ЗЫ: у Гровера, кстати, искренность...хоть и сиюминутная - судя по отсутствию - пьет :ROFL::ROFL::ROFL:

Да,,у вероеа были врепена запоев,,но его еще и секта срубила с психического равновесия ну и летературку неправильную читает,,глупую..знаний не дает окромя мусора,,,хотя вроде пиь бросил,,,но лучше б пил

Без алкоголя мужчине в современном мире нельзя. Высокая стрессовая нагрузка и без алкоголя вблизи 40 лет очень высокий риск умереть от сердечного приступа. Алкоголь в данном случае БАД, но пользоваться им надо им как лекарством.
Полностью поддерживаю

:mosking:
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо… А у вас, кроме водки, ничего нет?

Меня пока ПО расслабляет,а все нервы от Шнивы))))))её мля ремонта,чтоб на ПО ездить))))

:mosking:
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо… А у вас, кроме водки, ничего нет?

Еще диэтиловый эфир помогает от стресса, в детстве пробовал, тоже помогает.

Еще диэтиловый эфир помогает от стресса, в детстве пробовал, тоже помогает.

гашиш от стресса помогает и канабис, какос и герыч тоже.. нет желания попробывать?:wink:

гашиш от стресса помогает и канабис, какос и герыч тоже.. нет желания попробывать?:wink:

это опасные и запрещенные средства. Диэтиловый эфир в те годы был рекомендован минздравом:mosking:

Ну так ты их всем не показывай и никто и знать не будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху