ПРивет, смотри личку:wink:Дай знать.
если честно меня гложут сомнения, сегодня работал до часу ночи и впереди предстоит ночь перелета без сна практически. хз, буду ли я в состоянии послезавтра утром подняться (в 3 ночи), тем более разница по времени еще... ну, поглядим.Послезавтра FISHKИна в воду макнем:mosking:
я то же так думаю. но вопрос, будет ли рыбалка второго числаАндрей, не надо тебе насиловать организм... обживись...., присмотрись.....,
поедем охотить числа 02.12 !
привет!Всем привет, 2 декабря вылет в паттаю, мужики с Вами можно будет поохотиться?
Да уж, и именно поэтому FISHKИ охотился с моим ружьем:wink: а свои отдал тащить парням:lol::lol::lol:привет!
первое сообщение и уже поохотиться...
а насколько ты готов поохотиться?:smile:
ребята готовились задолго к поездке...знакомились, тренировались в пресняке, готовили снаряжение именно туда...
Дмитрий получил ответ в личку?Да уж, и именно поэтому FISHKИ охотился с моим ружьем:wink: а свои отдал тащить парням:lol::lol::lol:
tattoon - поохотиться, конечно же можно, а Ржавый в чем-то прав, напиши в личку что к чему, порешаем:drinks: 7.12 из Питера парни еще подтянутся на недельку, прикольно должно получится. Я уже тайцам закинул удочки, погонять по разным местам...... ухх:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут