• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт точно, стерляжьи запасы походу тож закончились....в холодильниках в смысле....

эх... просто осаго заканчивается епт.. не успел.. а сазаны ждут.. и недалече...

Пипец..............Зрастье всем!

Натуль,прикинь,мне щас чуть не ёбнули по моему прекрасномк=у личику!Я фигею ,дорогая редакция!!!

Куда девается кнопка"Правка" периодически?Я никак не могу стереть или исправить сообщения,блин!

Вот щас есть она.А во вчерашних сообщениях нету!!!Кто скомуниздил)))))?

всем прувэтик и букэтик

Сегодня проснулся посмотрел на градусник на прудик во дворе и чуть не заревел с горя:scratch_one-s_head::sad:...На градуснике минус в пруду лёд:diablo::diablo::diablo:

Лен, енто ты долго думаешь)))
всем привет) сегодня почти первый рабочий день на новой, для меня, станции:) чую.. гемора будет... впрочем ниче нового))) завтра с персоналом знакомиться буду. сегодня поискал прозрак недалече.. Туксон меня сегодня прям удивил.. для паркета такие въезды на гору... обратно выезжаю, а навстречу Л200... с двумя задумчивыми мужчинами, рыбоками типо ехать в енто г.. или ну нах))) спрашивают "а ты там нормально проехал?" да говрю нормуль, вам то грех на дорогу жаловаться))) прям по прямой прите, тока на газ не надо жать, а то после вас ваще край будет))) тока по буграм не надо, ваша длинная не пройдет... во думаю я скромняга.. такое водиле Л200 выдать))) как то так:)

Я вчера,походу,ваще не думала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху