• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Алкоголизм это просто одна из форм зависимости. Если алкоголь не ведет ни к зависимости, ник отравлению, то это классно и надо этим пользоваться и пить, так как это дает радость жизни и повышает настроение. Если алкоголизм - проблема, а именно мешает работе, вызывает болезненные эффекты и прочее, то надо завязывать. Мое личное мнение надо пить мало, качественные напитки и не злоупотреблчять и все будет ОК.
Это правильно. Но разве многие поверят, что выпивка приводит не только к некоей эйфории, но и к белой горячке?

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Кажется я начинаю понимать, какого надо придерживаться стиля общения.
Например:
Выражение "об"сытся ужравшись в дугу" надо всего лишь заменить на "справит малую нужду в трусишки пригубив до дна содержимое нескольких бокалов".
Аааа. Ясно теперь.
Девушек надо так придерживать, чтоб общение с ними доставляло удовольствие, а не вред кому-то.
Нет. Понимание в очередной раз в корне не верно. От формулировок, суть никак не меняеться. Конфликтовать не надо. Ни прямо, ни завуалированно.
А придерживать здесь будут только хамов, а уж никак не девушек - это крайнее предупреждение перед баном, уже навечно.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ну если уж быть в тему..был абсолютно трезв, написал в тему по Сергею Кубанцу чтоб выложил номер карты а фокумчанам, чтоб тема не угасала. ни с кем не спорил, не нарывался - словил бан на неделю. Ger2011...ты не пытайся понять сути ни по пьяни ни потрезвости..тут по всякому бывает :)..от алкоголя бан факт не зависит.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вам показать сообщения, где открытым матом написано?
А сообщения с нецензурной лексикой администрации форума? Не читали?
Но Вам же именно меня унизить и прижать к ногтю хочется.
Не выйдет.
Делайте что хотите! У Вас своя логика.
Оревуар!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Меня, к примеру, забанили недавно за шутки с ОНА(ой).
Понимаю, что для Вас ОНА является одним из членов дружественной компании. Понимаю, что Администрация не бросит одного из членов из дружественной компании. Мне только непонятно почему я должен обиды терпеть от людей из вашей дружественной компании. А дружная компания за поддержку глума ещё и спасибки ставит.
Нет, не понимаю я Вашей логики.
.
форум поменяй.:drinks:самый идеальный вариант. тут слишком много людей с некупленым высшим.. и многое не понять. лучше поискать форум. где птушников больше и алкашей. Администрация абсолютно ничего для тебя делать не будет, если ты как то не понимаешь стиль общения.Отставших не подтягиваем.. уж сорри.
поменяй форум на более понятный тебе. чтобы не страдать догадками.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Это правильно. Но разве многие поверят, что выпивка приводит не только к некоей эйфории, но и к белой горочке?
это вообще характерно для всех одурманивателей (наркотиков)..пока мозг "новый" видятся ангелы, а когда "изношенный" стимуляторами, то видятся черти..ну или белочки:biggrin:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ну если уж быть в тему...
не нарывался - словил бан на неделю. Ger2011...ты не пытайся понять...
Это совсем не в тему.
Именно по этому, на данном форуме крайне мало забаненных. Потому что таковые, как правило даже не понимают за что. И объяснять бессмысленно. Для этого и существует правило - обсуждение действий администрации - бан. Что бы бессмысленно срачь не поддерживать.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
форум поменяй.:drinks:самый идеальный вариант. тут слишком много людей с некупленым высшим.. и многое не понять. лучше поискать форум. где птушников больше и алкашей. Администрация абсолютно ничего для тебя делать не будет, если ты как то не понимаешь стиль общения.Отставших не подтягиваем.. уж сорри.
поменяй форум на более понятный тебе. чтобы не страдать догадками.
Да я не обижаюсь.
Даже за Ваш глум нодо мной, чуть более месяца назад, на месяц благодарен. Это когда не поленились что-то весёлое написать, блокируя мне вход на форум на месяц.
А чего не стали ОНА(у) поддерживать? Про Берга поддержали бы её тшутки. Чем мне не соль на рану, а дружной компании веселье.
-----------------------------------------------------------------------
Что за стиль? Я добродушно настроен. Сижу с хорошим настроением. Это уж вы сами что-то надумали про стиль, как хотелось бы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
это вообще характерно для всех одурманивателей (наркотиков)..пока мозг "новый" видятся ангелы, а когда "изношенный" стимуляторами, то видятся черти..ну или белочки:biggrin:
Здесь, по-моему, в основном те, для кого спиртное и эйфория что-то вроде тождества. А для меня - зло. Пусть хоть реклама будет о пользе водки и будут раздавать её бесплатно, но мою позицию, надеюсь, ничего уже не изменит.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Здесь, по-моему, в основном те, для кого спиртное и эйфория что-то вроде тождества. А для меня - зло. Пусть хоть реклама будет о пользе водки и будут раздавать её бесплатно, но мою позицию, надеюсь, ничего уже не изменит.
Ну это значит Вы своё уже выпили ... А я вот принял три по 50-т и малость на душе стало легче ...
ПС. Хорошо едрёна мать ! Така меру надо знать ;)

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну это значит Вы своё уже выпили ... А я вот принял три по 50-т и малость на душе стало легче ...
ПС. Хорошо едрёна мать ! Така меру надо знать ;)
А ведь бывает, кто-то из ещё не пристрастившихся к спиртному уже "падает", после 3-х по 50. На следующий день отходняк такой, что выворачивает наизнанку до вечера. Не так уж за горами норма и 4 по 50, чтоб только на душе хорошо стало, а повода для беспокойств нет. Правильно? Спиваются другие.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Здесь, по-моему, в основном те, для кого спиртное и эйфория что-то вроде тождества. А для меня - зло. ...
Опять же - ПО ТВОЕМУ.
Много раз тебе ответили - не понимание, проблема только не понимающего.
Здесь нет критерия по отношению к алкоголю. Это вообще не имеет значения. Здесь есть один критерий - адекватность.
Не выходит понять? Зачем напрягать себя и окружающих - никто же не держит.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А ведь бывает, кто-то из ещё не пристрастившихся к спиртному уже "падает", после 3-х по 50. На следующий день отходняк такой, что выворачивает наизнанку до вечера.
А ведь бывает, что абсолютно трезвый псих, идет, и много людей расстреливает. Много что бывает. Если человек неадекватен - да, алкоголь его проявит быстрее.
Если с башкой в порядке, и не злоупотреблять (что вполне доступно людям с нормальной головой), то алкоголь проблемой не являеться.
В первую очередь - проблема в людях и в их голове.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Опять же - ПО ТВОЕМУ.
Много раз тебе ответили - не понимание, проблема только не понимающего.
Здесь нет критерия по отношению к алкоголю. Это вообще не имеет значения. Здесь есть один критерий - адекватность.
Не выходит понять? Зачем напрягать себя и окружающих - никто же не держит.
1. За словом по-моему написано через запятую "в основном". Это имеет важное значение, и при "в основном" смысл моего сообщения отличный от того, каким Вы его поняли.
2. Я никогда не видел неадекватных людей, ну за очень редким исключением, из числа тех, кто не начал выпивать.
Неадекватность в выпивающих людях замечал. И она чуть ли ни пропорцианальна степени зависимости от алкоголя.
Если б заметил, что неадекватность проявляется наоборот у непьющих, в зависимости от невыпитого, то моя позиция была б другой.
Я стараюсь делать вывод по совокупности признаков. Она указывает на то, что больше неадекватны пьющие люди.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А ведь бывает, что абсолютно трезвый псих, идет, и много людей расстреливает. Много что бывает. Если человек неадекватен - да, алкоголь его проявит быстрее.
Если с башкой в порядке, и не злоупотреблять (что вполне доступно людям с нормальной головой), то алкоголь проблемой не являеться.
В первую очередь - проблема в людях и в их голове.
Если Вы про тот случай, который недавно произошёл, то моя позиция иная.
В этом случившемся всё дело не в неадекватности, адекватности, в выпивке, не в наркотическом состоянии.
Человек не до конца отдавал отчёт своим действиям. Хоть и под тридцатник ему, но к этому возрасту не дошло ещё до него, что не всем всё что угодно сходит с рук. Здесь инфантильностью отдаёт. Человек одурачен системой, фильмами, безнаказанность некоторых привилегированных. Это в паре слов.
Дуралей он обычный, а не больной человек.
Его выгодно каким-то страшным маньяком выставлять, хотя причины его поступка совсем банальны. Просто идиот!!!

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
Записывать всех поголовно в алкаши, это весьма агрессивный диалог.
В этом и смысл вопроса, на который опять же никто не ответил.
Какая разница алкаш, умеренно пьющий, редко выпивающий и т.д.
Речь идёт о том, что и тем и другим было бы неплохо рано или поздно (лучше рано) совсем бросить пить.
А у нас легче найти непьющего среди бывшых алкашей, чем среди умеренно пьющих.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Первое мое сообщение в этой теме - всегда коробило от слова "БУХАТЬ"... я вот закоптил намальный объем рыбехи, пивка попили - позитифф! Совсем от алкоголя точно не откажусь - а пить, ради того чтобы пить... не... не так... бухать по черному.. ну нет и не будет у меня времени на баловство эдакое, не ну на природе с подвохами встав лагерем на 3 дня могу и по крепким напиткам пройти, а потом опять работа...будь она... успешна!!!
Всем здоровья и позитива!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...
Я никогда не видел неадекватных людей, ну за очень редким исключением, из числа тех, кто не начал выпивать...
Не замечал, не видел, не значит что этого нет. Да, алкоголь проявляет это. И сильно. Но изначально проблема в человеке всеж.. Если адекват, то рюмка его не испортит. Если нет - то и трезвым себя проявит, рано или поздно.

Если Вы про тот случай, который недавно произошёл, то моя позиция иная.
....
Его выгодно каким-то страшным маньяком выставлять, хотя причины его поступка совсем банальны. Просто идиот!!!
С этим не могу не согласиться. Сказано очень точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху