- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
гарпун лучше воткнуть сюда:Есть лишний гарпун 7мм на 50ку , походу для сирано , к нему прилагаются вилы от омера . Еще стоит бегунок дюралевый. Вообщем обменяю на чтонить. Готов расмотреть варианты типа бутылочки коньяка и т.п.Можно на три литра хорошего пива )
ardon:гарпун лучше воткнуть сюда:
(_*_)
Просто гарпун живет в Десногорске. Самовывоз , поэтому и написал в этой теме.
Так если ты сам ответ знаеш, зачем спрашиваеш :biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Ну и как Десняк???? Ща опять скажите рыб нет,прозрака нет и некуй тама делать...:wink:
А ведь кто то там валяет огого каких!!!:blush:Плавал на днях , вода +5 прозрак полторашка, из рыбы попадались плотвички, окуни до 10см и двух щурят видел , тот что побольше гдето на 600гр. Мунут через 50 , я решил нах... такая охота не нада и домой к бутылочке вискарика ))
Слышал, но они мне тоже мест не сдают:sorry::sorry::sorry:А ведь кто то там валяет огого каких!!!:blush:
Убил мечту:sorry:Слышал, но они мне тоже мест не сдают:sorry::sorry::sorry:
Тока их таких там почти нет , а основная масса как и я пустые
ну не знаю...вчера, прозрак 2ха, вода 13градусов, по рыбе то-же нормуль - судачки, щукерсы, пара амурчиков по 4-5кг (правда я без амурчиков)...Плавал на днях , вода +5 прозрак полторашка, из рыбы попадались плотвички, окуни до 10см и двух щурят видел , тот что побольше гдето на 600гр. Мунут через 50 , я решил нах... такая охота не нада и домой к бутылочке вискарика ))
Кто ищет,тот всегда найдет! Молодцы!!!:ROFL:Черный 3980 обычный 7200. staf сам знает о непредсказуемости данного водоема в это время
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут