и ничего))))лучше позже выезжайте,после часа ночи не будет никого
никого ..как и рыбы.))) хотя твоя правда в поздном прибытии на водоем тоже есть !:drinks:лучше позже выезжайте,после часа ночи не будет никого
тю , я не гордый )))) конешн жалко что все Мою рыбу стреляют )) ну ничего .. переживу..)))..так прям и вижу, как санька плавает и весь из себя такой анализирующий
Все с рыбой, а саньке с анализами:lol:
Пора искать новое хобби? Нет охотника могила исправит.Правильно сказал. Охлаждение для тебя грозит глобальным пипецом. В басик тоже лучше не ходить. Шапку при любом похолодании. Нырять годик как минимум низя.
Всем привет!Мне остаётся колоть и курить раз уж врачи запретили мне пить.
Место нахождение: г. Москва ул. Староволынская д10 Волынская клиника 1.
А поздароваццца?:blush:А есть ли у нас реставраторы? Нарыл НАСТОЯЩУЮ прялку. Появилось желание восстановить, но вот кустарно делать не хочется... Советом бы кто подогрел :drinks:
Здрасте вам :drinks:А поздароваццца?:blush:
И вам не хворать!!!:blush:Здрасте вам :drinks:
Попала под пивную руку :lol:Бедная курица!За что ты ее так?
Фронтит. Теперь сухопутный на полгода.Всем привет!
Мрачечек,родненьнький!Что с тобой гайморит,штоль?
Потрясный андеграунд куленарного творчества.вчер добрый! сижу хомячу. думаю чем ся занять
Привет,дорогой?А что в зелле скучно без меня?:blush::biggrin:Я ж вам там все зафлудю!:lol:Оппа.Лена. Привет. Когда ты все же поставишь зелу и оживишь малость канал?
Ваще-то это Каспер был, но сути не меняет :ROFL:.Седрик,блин,своей проткнутой курицей аппетиту нагнал!!!И ваще,не фик в болталке жратву на ночь глядя выставлять,"кулинария" есть для этого!:beee:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут