Мне остаётся колоть и курить раз уж врачи запретили мне пить.Все алкаши ,уехал на охоту
не,, я еще не уехал))))))Все алкаши ,уехал на охоту
Я тоже )) карасей запеченых налопался, прям хоть опять спать ложись )))я проснулось ))пойду в холодильнике порядок наведу ..:blush::smile:
чо спать то собрался??? поехали на охоту?))Я тоже )) карасей запеченых налопался, прям хоть опять спать ложись )))
п.с. всем ку)
Где ж вы воду находите? да ещё и с рыбой!!! Куда не приеду молоко :blush:Все алкаши ,уехал на охоту
молоко - хорошо ))) я сегодняшней ночью раз десять камни и коряги с сазаньими боками путал, чуть непоперестрелял их всех нах ))) :drinks:Где ж вы воду находите? да ещё и с рыбой!!! Куда не приеду молоко :blush:
блин ) без ножа режешь ) мне работать надо а то б поехал ((чо спать то собрался??? поехали на охоту?))
ну не скажи весьма прозрак был .. таки ты не ответил ,едешь или не ?:smile:скоро стартовать бум..:blush:молоко - хорошо ))) я сегодняшней ночью раз десять камни и коряги с сазаньими боками путал, чуть непоперестрелял их всех нах ))) :drinks:
Не переживай, все пройдет, пройдет и это. Прозрака все равно нормального на 500 верст вокруг нету. Так что колись,:smile: лечись:smile: и выздоравливай:smile:Мне остаётся колоть и курить раз уж врачи запретили мне пить.
Место нахождение: г. Москва ул. Староволынская д10 Волынская клиника 1.
и вам.... чистой воды, крупной рыбы... трофеев огромных... хады, ннавижу :biggrin::drinks:опередил чуть .. с сообщением..ну тадой.. трудись..ardon:
На охоту очень хочу. Знонит хохауха, Илюх погнали в найт а я с ватой в ноздре сижу окуеваю от боли. И вероятно что так чалится теперь долго буду. Если есть среди нас есть врачи лор спец. Прошу скажите сколько мне ещё ласты сущить. Мой сказал забудь об охоте до весны а подумав добавил лучше до лета.Не переживай, все пройдет, пройдет и это. Прозрака все равно нормального на 500 верст вокруг нету. Так что колись,:smile: лечись:smile: и выздоравливай:smile:
)) Седрик пусть дома сидит ))) работу работает )) валите на дорогу деревья )),ров копайте ,что бы никто больше не проехал ))))))))чую там машину негде поставить будет ..:smile:Саьке,,,седрику дома сидите и бухайте,,,нех рыбустрелять мою
))
Ну я так. больше поплавать хочу ,,:blush:поизучать . поанализировать ,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут