- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
уже третий месяц вырваться не получается.... А далеко собрались?Ну что кто завтра на коп едет???
уже третий месяц вырваться не получается.... А далеко собрались?Ну что кто завтра на коп едет???
смотря какие статьи.. а тут может оказаться букет.и на скоко лет бесплатного труда потянет ета находка:shok::shok::shok:
даже меньше, 2 бутылки пива.рублей 150-200, частый :cray:
:cray::cray::cray:вот так люди и начинают коллекционировать...ardon:даже меньше, 2 бутылки пива.
Блин, с августа не копал если машину к понедельнику сделают, то я бы сгонял куда ни будь, надо под закрытие найти местечко которое окучивать весь следующий сезонда Родственника звал а он завтра арбайтен!!!
Так рядышком по симферопольке!!!
Во сколько?да Родственника звал а он завтра арбайтен!!!
Андрюх так я в понедельник вроде как свободен!!!:biggrin:Блин, с августа не копал если машину к понедельнику сделают, то я бы сгонял куда ни будь, надо под закрытие найти местечко которое окучивать весь следующий сезон
ОКТолько вечером скажу!!!
металл отошел на окисл, хорошо показательно если звона нет.не горелая, соляная.
Симферополька - она вся моя! Я туточки проживаю...А во скока сбор?да Родственника звал а он завтра арбайтен!!!
Те, кто не с нами, тот против нас! Так говорил Че Гевара...Я бы тоже с Вами,ardon: И тоже Симферополька моя:blush:,Но я с самого утра стартую в страну Астраханию!!!:drinks::drinks::drinks:
Буду копать степь......И стрелять больших рапппппппппп.:drinks::drinks::drinks:
Ах Так!!!:mosking:Приеду все и везде перекопаю!:lol::ROFL:Те, кто не с нами, тот против нас! Так говорил Че Гевара...
когда приедешь, копать наверное будет можно только с помошью динамитаАх Так!!!:mosking:Приеду все и везде перекопаю!:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут