:ROFL: :ROFL: АГА, каждую пятницу я в го-но...:drinks: НО... в понедельник я огурец!:shok:В смысле бухать с пятницы по воскресенье?
2. Ээхыч :ROFL:
ЗЫ: я с утра пятницы совершенно свободен :blush:
БЕДНЕНЬКИЙ...:sorry:горячая тема, иногда выпиваю, три рюмки норма, на праздниках бывает больше, а больше не лезет. Вот так и мучаюсь
:dance4::clapping::curtsey:тогда и меня записывайте!
Я включу опцию "зануда" и буду вам капать на мозги))))
1. Ксения
2. Эхыч
3. Седрик
4.Она зануда
уже и колхозик вырисовывается :mosking:
Кажется, Ленк. :drinks::mosking:мне кажется или те, кто уже определился с отказом, здесь веселятся, а те, кто не готов отказаться, с каким-то чувством вины и оправданиями отписываются в теме?
Вот ни когда бы не подумал!!!Напишу пару мыслей.
Было время, после института бросила пить (смешно). 5-ть лет не вспоминала, поначалу перестали меня звать на пьянки, потом все привыкли к тому, что я такая же веселая, хоть и не пью. Я похудела, выглядела на все 100! Далее поехала в Сочи..., кофе с бейлисом... почему бы и нет?... столько времени прошло... и все... опять все сначала!!!
Ненавижу себя на утро, потому что многое чего не помню, а когда начинают рассказывать...:shok: хочется стать страусом, засунуть голову в песок и никого и ничего...
Не скажу, что силы воли нет, все есть. Напарников не хватает! Курить ведь бросила, и все благодаря форуму! Ну, кто со мной! Кто хочет начать интересную и полноценную жизнь, записывайтесь!
1. Ксения.
Тебя обманули и зазывают в другой лагерь "тунеядцев, ржак и зануд":ROFL:Стоп-стоп-стоп! Мы вроде бухать собрались? Или меня где-то обманули?
будем изгонять зеленого змия методом "клин клином..." :mosking::drinks:Если список на побухать, то правильно!
полюбасу с вами!Если список на побухать, то правильно!
НЕпобухатьardon:Если список на побухать, то правильно!
НЕпобухатьardon:
А так, правильно?
1. Ксения
[LINE]2. Эхыч
[/LINE]3. Седрик
4. Она
5. dm72
Нас все меньше и меньше...:sorry:но они не сдавались:girl_impossible::i-m_so_happy:НЕЕЕЕ!!! Без Эхыча я НЕБУХАТЬ не буду!!
Это дискриминация самая настоящая!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут