- Реакции
- 1,357
- Баллы
- 93
Тогда хотя бы с 15-го ноября. Если егеря будут толковые, то найдут для Вас и места, и трофеи.
Жень - самый раз, хотя смотря куда. Мест то дохренищи, я всякий раз по возвращении жалею что на Ахтубе всего одно - пару мест посетил. А хотелось бы не менее десятка.а не рановато?
Не говори сам возвращаясь с раскатов всегда смотрю в сторону Ахтубы и сердце щемит сколько там хороших мест и понырять и поползать есть где!!Жень - самый раз, хотя смотря куда. Мест то дохренищи, я всякий раз по возвращении жалею что на Ахтубе всего одно - пару мест посетил. А хотелось бы не менее десятка.
Да уж,помню как исследовали Ахтубу,столько интересных мест,и названия даже многим сами давали.Сам мечтаю вырваться на пару-тройку деньков,пособирать Омаров (раков переростков),про швырнуться по старым местам,в поисках сомика залегшего где нибудь между пантонами... НО пока никак.Не говори сам возвращаясь с раскатов всегда смотрю в сторону Ахтубы и сердце щемит сколько там хороших мест и понырять и поползать есть где!!
Но все некогда, то на раскаты надо спешить, то домой пора ехать!!
2-го или 3-го ноября буду лично проводить разведку-боем,информацию о состоянии,местоположении и самочувствии рыб в Дельте выложу на форуме обязательно.Раиль как с погодкой(прозрак на ериках) , а то надоело карасей переростков у себя собирать.
А самовар то на новоселье, на дровах, захватите тульский?? к Раилю.ardon:2 Туляка уже забили 2 места у Раиля с 12.11. на неделю.
ну пряники тож неплохо... ток побольше.. я чуть попозже вас приеду , чтоб хватило.ardon::drinks:Самовары кончились. Зато есть пряники.
Евгений ! То что добрались хорошо мы уже знаем, хотелось бы услышать по результатам охоты. Как там ?Возьмите в компанию.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11552&page=60. ЧУМА просто!Евгений ! То что добрались хорошо мы уже знаем, хотелось бы услышать по результатам охоты. Как там ?
...я честно говоря не синоптик...совсем...но...есть хоть какая-то надежда, что на новогодние праздники будет открытая вода?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11643/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут