• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самая опасная туристическая тропа

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Самая опасная туристическая тропа проходит в Китае. Эта дорога находится в Ксиане, где вы можете испытать свои экстремальные способности. Смелым любителям необычных ощущений рекомендуется.
Вы бы отважились пройти по узким деревянным дощечкам, прибитым к отвесной скале на головокружительной высоте? Без ограды, держась за стальную цепь, прикрученную прямо к скале на уровне груди? Если да, можете рискнуть и купить билет в Китай.
Наиболее опасный участок тропы требует страховки и бесстрашия.
[MEDIA]

Последнее редактирование модератором:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Реально жесть, но думаю индейцам былобы пофигу!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Писец!Ребят,чё скажу!Даже если за мной бы гнались трое красивых,высоких,здоровых ,симпатичных подвохов,я б все равно не побежала б по той тропе!!!Пусть бы моя честь пострадала б,чем с той тропы,приземлится в низ на камни!!!
Ну,за любовь!!!:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Когда жил месяцами в степи на Генеральских пляжах дорога от большой бухты до нашей была либо через гору длинная, либо по такой тропинке. Только в отличии от этой тропы, у нас цепочки не было, да и обвалы случались, хотя, конечно под тропой было не 500 метров, а всего метров 15-20. И бушующее море и скалы! Ого-го! Забеги ночью, гремя бутылками... или с девицей за руку.. А бегом бежали потому что по нашим расчетам так меньше было шансов попасть на обвал. А днем там грелись змеи, потому тропка называлась Змеиная.
Даст Бог этим летом туда попаду после 12летнего перерыва.. сфоткаю..

Сверху