Вот.. она... мания величия!!!))))))))))))) Пилюльку?????)))))))))))а если одна будет такая неутолимая , что на стадо просто сил не останется? и желания )))))))))))
это не мания величия, это просто макимализм и безкомпромисность молодостиardon:Вот.. она... мания величия!!!))))))))))))) Пилюльку?????)))))))))))
откуда ж мне знать...Да знаешь что... без орешков точно как то не того)))))))))))))))))))))))))))))))))
завидуйте завидуйте ))))))))))Вот.. она... мания величия!!!))))))))))))) Пилюльку?????)))))))))))
Чему????))))завидуйте завидуйте ))))))))))
Тамил, я бы и рад позавидовать, да для этого кровь должна в голове быть, чтоб думалось, а у меня после орешков она....немного ниже:lol:завидуйте завидуйте ))))))))))
Нееееа.... у него тёлки... не нашего формата.... ))))) Это бык нам ещё обзавидуется)))))))))нуууууу как.... тому... этому... быку.... ))))))))))))
дык то, что ниже в первую очередь и должно завидовать...Тамил, я бы и рад позавидовать, да для этого кровь должна в голове быть, чтоб думалось, а у меня после орешков она....немного ниже:lol:
я ж не знал, что они только через неделю дейчтвовать начнут:ROFL:
а че, телки как телки, на безбабье как говорится и рыбу раком:lol:Нееееа.... у него тёлки... не нашего формата.... ))))) Это бык нам ещё обзавидуется)))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут