Сходи в "Интим", возьми рязиновую подругу ))) :kiss2::kiss2::kiss2::lol::blush:а я орешков лотоса наелся, теперь незнаю куда силы девать.....не рассчитал:blush:
а у нас золотая осень!! все как Кэт заказывала)
Ты поаккуратней... а то потом что делать буишь.. када пакетик закончицца))))ну и..... пакетик с орешками на пару килограмм у меня с собой, так что впечатления будут....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: - Во уделала )))Ты поаккуратней... а то потом что делать буишь.. када пакетик закончицца))))
ИИИИИ левой , левой, ррраз два три:lol:Пашк, аккуратней. От орешков до инхаркта один шаг )))
не лучше посылки будешь заказывать:ROFL::ROFL::ROFL: контрабанда орешек:ROFL::ROFL::ROFL:буду плаааавно переходить в тренерскую работу)))))
Ну вам не угодишь:wink::biggrin:ога) заказ выполнен)) тока потеплее бы)) в куртке на работе сидю))):biggrin:
думаю КАССАНДРА пойдет на встречу, и вышлет надобное колличество:drinks::blush:не лучше посылки будешь заказывать:ROFL::ROFL::ROFL: контрабанда орешек:ROFL::ROFL::ROFL:
Новый бизнес ей подкидываешь? )))думаю КАССАНДРА пойдет на встречу, и вышлет надобное колличество:drinks::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут