- Реакции
- 7,834
- Баллы
- 135
Вот как не задалась охота у меня сразу, так все и продолжалось:sorry: в самом начале перестали продуваться лобные пазухи, а нырять-то надо глубоко:scratch_one-s_head: помучился немного и вылез на берег... стал ключи от машины искать, споткнулся и порвал носок:diablo: большой палец аж вылез из него:blush: мокрый не заклеить, натянул пакет, но нет ни скотча ни изолентыхех ..а я в крацце отпишу..
у Руслана(Кракена) тож охота нырковая не задалась . не мог продутся,а выйдя на берег умудрился прорвать носок))потом сушили и клеили ..
Ну побарахтались малость . Серега на ушицу пару судакеров стрельнул .. ладно . так уж и быть похвалю ,и скажу Спсибо )) накормил ,,
Ветер нагонял тучи, и мы попали под дождь ,, проблемма была .как поставить лагерь , не намокнуть,ну и костерка хотелось тож погрется. Благо разведкой раньше заприметил навес.. туда и рванули.С дровами ..опа.. мокрые.С божьей помощью распалили костерок.. И вот сидим под навесом,у костра ,,греемся, курим кальян,едим уху,,замотанные..да и усталость дает о себе знать .но несмотря на все довольные .За разговорами время летит.. уже два ночи.. пора баеньки ложится.. Ведь на утро сборы..и переезд на новое место ..
Всем чистой водички ,мега рыпп,и пусть не будет у вас подранков .:drinks:
:drinks: Потом ночью в лагере носок высушил и заклеил, но видимо непруха осталась:diablo: На новом месте на нырке справа от себя замечаю амура хорошего, поворачиваю ружье и этот гад конечно же стартует, причем мне за спину:diablo:,пля почему я не левша?:sorry: Потом замечаю сазанчика, стреляю, но он рвется:diablo: в другом месте ныряю, взрыв мути,хороший сход, через несколько секунд в той стороне куда ушла рыба выстрел, Санька взял амурку, говорит еще видел... обнырял весь участок вдоль и поперек, остановился передохнуть чуток, бах Седрик выныривает с амуркой:diablo:...я за них конечно рад, но самому грустно, тем более перед этим порвался еще один сазанчик :sorry: В итоге насобирал карасей, щучку,судачишку и амурку на 2,5 кг.