- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
интересно! а какой там размер у белочек?!...:drinks:Все нормально))))))экспедиция продолжается
интересно! а какой там размер у белочек?!...:drinks:Все нормально))))))экспедиция продолжается
А заснять их и народу на показ выставить в цифровике пленка закончилась???:mosking::lol::ROFL:Белки тут размеромсо среднего медведя))))пара белок легко выгоняют медведч из берлоги и дают ему пинков,,,,страшные звери вообщем,,,даже россомахе достается,,боимся в лес ходить даже,,,иногда пробегают медведи в шапках ушанках и сбалалайками,,,
Видимо теперь и хуай......перешел в разряд того что не пашет....связь гамно,,только хуайвей пашет))))
у тебя москва-река под боком - не так далеко можно доширак пожрать :ROFL:а мы в прошлом годе приехали, дошираку пожрали и домой. о как))))
пробували-не то ))).у тебя москва-река под боком - не так далеко можно доширак пожрать :ROFL:
Я аж прослезился:wink:доширак. Вкус сезона. Теперь налимовый)))
(с)пудожский налим 2011
Ну раз Абыр так говорит, значит рыбы уже пол- прицепа....:mosking:Рыбаки куевы,,на рынке ряпушку берем,,70р кг
Это они живца заготавливают для налимов :drinks:Чё-то карельский налим на нашего леща похож:scratch_one-s_head::mosking::ROFL:
вы в роли поставщиков рыбы?:wink:Ааааааааа
знаю я этого леща... он с москвы в прицепе ехал... для фотосессии... Он второй год уже в качестве фотомодели работает... за еду...ardon:Чё-то карельский налим на нашего леща похож:scratch_one-s_head::mosking::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут