из-за поршня травит?:scratch_one-s_head:Где можно заказать новый поршень на Атаку. Травит.
Менял, никак не найду по толще, написал Александру.из-за поршня травит?:scratch_one-s_head:
может о-ринг поменять?
И еще на поршень надо бы ставить колечко сечением 2,5мм, алучше бы 3мм (такое колечко стоит в тайменях и очень долговечное).Это такие поршни атака делает из дерлина, или это старый вариат из капролактана?
И где ты раньше был, теперь буду смотреть сколько фумка продержится, а тут ещё казус, хитрые Таймеши отдельно не продают резинки, а комплект у них стоит как на ракету.И еще на поршень надо бы ставить колечко сечением 2,5мм, алучше бы 3мм (такое колечко стоит в тайменях и очень долговечное).
Вот это новость, а ведь я хотел у них отдельно заказать колечки 3-х мм под поршня Атаки.И где ты раньше был, теперь буду смотреть сколько фумка продержится, а тут ещё казус, хитрые Таймеши отдельно не продают резинки, а комплект у них стоит как на ракету.
Я часто охочусь. Проблемы возникают, не особо часто, но возникают. В этом году из крупных второй раз. Не особо приятно перебирать и накачивать штатным насосом. Во внутренности вообще не люблю лазить, если уж крякнет то от безысходности лезу. Первая партия которая попала через колхоз вроде нормальная была.ну не знаю у меня кроме поршня первого проблем не было. эксплуатация постоянная и летом и зимой.
может меньше лазить нужно во внутренности или мне с куроном просто повезло...... плюнул три раза. да ещё я никогда не стравливаю воздух до следующей охоты.
Починить то можно, но вот качать ее это полный пипец...Проблемы есть и у первой партии*, но я пока охочусь с атакой, меня устраивает за такие деньги и то, что можно на коленке и практически без инструмента поченить.
Согласен, нужно сделать заправку от компрессора, только сначала замерить давление при 21кг забитого ружья.Починить то можно, но вот качать ее это полный пипец...
прошел год зима -весна- лето- осень бессменно... закачку держит, ни одного отказа ... вот это я понимаю работа над ошибкамипрошел месяц с того момента как мое многострадальное ружье было заменено по гарантии на новое... полет нормальный все работает нигде не травит... устранен люфт курка и покрытие ресивера покачественней сделано.... пришло от производителя с закачкой на 20кг так 20кг и держит.... впечатления положительные буду продолжать пользоваться
я сразу к лодке насос купилСогласен, нужно сделать заправку от компрессора, только сначала замерить давление при 21кг забитого ружья.
Когда у меня была надувная лодка я на второй спуск на воду уже обзавелся электрическим насосом для лодок:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут