- Реакции
- 10,226
- Баллы
- 0
А ты идиот, объяснять почему?Ну и Дурак!!!:biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты идиот, объяснять почему?Ну и Дурак!!!:biggrin:
А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.
На первой снимать не было времени, да и ездит она 1-2 км и то не каждый день. А раньше в Крыму подох бы без неё, когда климат крякнул и надо было по пыли ездить с закрытыми стеклами. За 14 лет стекло били один раз, когда ракушку вскрыли, чтоб в салон залезть, всё остальное время вся электроника ночевала в машине, оставлялись сумки и вещи. Раз 15 забывал закрыть машину со снарягой за тысячи баксов на ночь, всё цело. Девица у меня была, любила в машине...Дальше перечислять преимущество?Ну и в чем прикол?:scratch_one-s_head:
....еще тысячи причин, основная и главная - нравится мне так.
От выборов зависит будущее моё и моей семьи,твоей кстати тоже, но тебе все нравится, что происходит в стране, поздравляю, если не нравится, что я выкладываю инфу по этой теме, можешь не читать и не выносить себе мозг. А сравнить выборы и тонировку которую я ставлю, когда мне удобно для безопасности это очень умно. За 28 лет вождения каждый день зимой и летом у меня не было ни одного дтп по моей вине , 95% времени машины были затонированы полностью. Так что не надо любителям аквариумов учить меня правилам. В других странах тонируются и нет аварий столько , как у нас. Наезжай на тех кто правами торгует, а не на тех, кто шторки ставит, когда ему это надо...Окуительный аргумент. За выборы якобы по закону, можно и свою .опу рвать, и мозг выносить всем - все должно быть законно!. А закон жизни на дороге, кровью писанный - пох.., мне так удобней, нравиться мне так, и точка. Браво.
Так можно же в сервис поехать и снять нормально а не ногтями драть правда придеться вернуться на пост за номерами потом. До и тонировка уже начала опять наберать моштаб все больше и больше машин с тонировкой пое-ли мозги два месеца и пох стало на нееИгорь ты не прав!
Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
...тебе везло...... За 28 лет вождения каждый день зимой и летом у меня не было ни одного дтп по моей вине , 95% времени машины были затонированы полностью. Так что не надо любителям аквариумов учить меня правилам. ..
...с чего вдруг? :lol::lol::lol:...альтернатива есть - штрафстоянка, забираешь потом оттуда эвакуатором ... зато ногти целые...:biggrin::biggrin::biggrin:Игорь ты не прав!
Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
Твой агрегат не на тех номерах А000МР:ROFL:
У нас сотрудники ездят с прозрачкой!!! Ну если ты на столько крут и имеешь котлету в кормане то в перёд!!!
Игорь ты не прав!
Твой агрегат не на тех номерах А000МР:ROFL:
У нас сотрудники ездят с прозрачкой!!! Ну если ты на столько крут и имеешь котлету в кормане то в перёд!!!
Чем так страшны?Игорь ты не прав!
...Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
...
У нас сотрудники ездят с прозрачкой!!!
моё сугубо личное мнение таково что с тонировкой ездят закомплексованные в чем либо люди либо просто трусы которые свою наглость (глаза)прячут за тонировкой либо те которым есть чё прятатать((бандиты))а именно тем кому стыдно в глаза людям смотреть(слуги народа)...Вообщем тему можно и дальше развивать но мне всетаки кажется за темным стеклом сидит тот кому есть чо скрывать а мне вот скрывать не чего не надо поэтому я и смотрю людям в глаза а они пускай видят мои!!
Не заблуждайся по поводу того что тонировка в ноль спасет тебя от воров, легко просвечивается фонарем.Так и есть, что то прячут.
Кто то что то незаконное, а кто то и просто что денег стоит, а носить с собой порой неполучится.
Сейчас седан, на заднем сиденье лазерная рулетка бошевская, нивелир хилтовский, навигатор тож сзади лежит, если знаю кудаехать.
А в багажнике инструмента на сотку, а на следующей недели планирую универсала взять, полюбому весь задок у машины в ноль затонирую.
Перед придется ченить легкое.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут