• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Штраф за тонировку

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.
Ну и в чем прикол?:scratch_one-s_head:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ну и в чем прикол?:scratch_one-s_head:
На первой снимать не было времени, да и ездит она 1-2 км и то не каждый день. А раньше в Крыму подох бы без неё, когда климат крякнул и надо было по пыли ездить с закрытыми стеклами. За 14 лет стекло били один раз, когда ракушку вскрыли, чтоб в салон залезть, всё остальное время вся электроника ночевала в машине, оставлялись сумки и вещи. Раз 15 забывал закрыть машину со снарягой за тысячи баксов на ночь, всё цело. Девица у меня была, любила в машине...Дальше перечислять преимущество?
На второй ставлю иногда это 4 секунды на сторону, по тем же причинам, когда на стоянке, снимать жк лень, когда солнце сбоку и еще тысячи причин, основная и главная - нравится мне так.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
тоже до сех пор не снял задние 100 % передние чють по светлее, я не от кого не прячюсь, и не скрываюсь просто в машине часто остовляю вещи в том числе когда на ПО да и у девушке привычка остовлять свою сумку хотя ей часто говорю но слышу в ответ яж кошелек забрала ))))))) я говорю ты тоблючку напеши что в сумке кошелька нет!!! мне пох на твою пустую сумку мне стекло жалко да и не только эти причины удобно не кто ничего не видет что в машине . А ГАЙЦЫ опускаю стекла или стекло на постах есле вижу инспектора и есле еду в крайнем ряду а есле остановет так я их не поднему чтоб он посмотрел не работают))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....еще тысячи причин, основная и главная - нравится мне так.
Окуительный аргумент. За выборы якобы по закону, можно и свою .опу рвать, и мозг выносить всем - все должно быть законно!. А закон жизни на дороге, кровью писанный - пох.., мне так удобней, нравиться мне так, и точка. Браво.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Окуительный аргумент. За выборы якобы по закону, можно и свою .опу рвать, и мозг выносить всем - все должно быть законно!. А закон жизни на дороге, кровью писанный - пох.., мне так удобней, нравиться мне так, и точка. Браво.
От выборов зависит будущее моё и моей семьи,твоей кстати тоже, но тебе все нравится, что происходит в стране, поздравляю, если не нравится, что я выкладываю инфу по этой теме, можешь не читать и не выносить себе мозг. А сравнить выборы и тонировку которую я ставлю, когда мне удобно для безопасности это очень умно. За 28 лет вождения каждый день зимой и летом у меня не было ни одного дтп по моей вине , 95% времени машины были затонированы полностью. Так что не надо любителям аквариумов учить меня правилам. В других странах тонируются и нет аварий столько , как у нас. Наезжай на тех кто правами торгует, а не на тех, кто шторки ставит, когда ему это надо...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Игорь ты не прав!

Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
Твой агрегат не на тех номерах А000МР:ROFL:

У нас сотрудники ездят с прозрачкой!!! Ну если ты на столько крут и имеешь котлету в кормане то в перёд!!!

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Игорь ты не прав!

Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
Так можно же в сервис поехать и снять нормально а не ногтями драть правда придеться вернуться на пост за номерами потом. До и тонировка уже начала опять наберать моштаб все больше и больше машин с тонировкой пое-ли мозги два месеца и пох стало на нее

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,916
Баллы
135
... За 28 лет вождения каждый день зимой и летом у меня не было ни одного дтп по моей вине , 95% времени машины были затонированы полностью. Так что не надо любителям аквариумов учить меня правилам. ..
...тебе везло...
....меня, например, тонировка на окружающих авто очень "парит", особенно когда повернуть надо, а рядом подкатывает умник с глухой тонировкой...через него нихрена не видно...а если мне тяжко (стаж тысяч так 250 км...на самых разных авто), то что говорить про девушек-новичков-старичков...
...при всем при этом, сам тонировку очень люблю, гайцов не боюсь...но считаю, что она реально сильно вредит безопасности движения...

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
мое личное мнение: ездил с тонировкой, все классно, в носу можно поковыряться, на народ полупить в соседних машинах.

но не понимаю хоть убейте, когда миллион отговорок, почему она так необходима, когда сказали, ЧТО ЗАПРЕЩЕНА: и жарко в машине, и личная жизнь, и мне так хочется.......... одним словом российский менталитет.....

никто не обращает внимание на то, что во многих странах она запрещена и причем более южных стран и никто не ссылается на жару и не пытается нагнуть систему, шторками, параллельной тонировкой, сеточками, контрастностью тонировкой спереди 30% сзади 5%.
и то что ночью особенно в ночное дождливое осеннее время хрен что видно это ерунда и совсем не хамство., и совсем безопасно.......

также никто не запрещает затонировать задние стекла по максимуму, дабы скрыть содержимое багажника.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,916
Баллы
135
Игорь ты не прав!

У нас сотрудники ездят с прозрачкой!!! Ну если ты на столько крут и имеешь котлету в кормане то в перёд!!!
...с чего вдруг? :lol::lol::lol:...альтернатива есть - штрафстоянка, забираешь потом оттуда эвакуатором ... зато ногти целые...:biggrin::biggrin::biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь ты не прав!

Женя не прав ты, когда обзываешь на ровном месте...
Я же писал, что мне просто некогда снимать тонировку с машины на которой я езжу 1 км по дворам до работы и обратно.Лезвие лежит на готове, снимать пленку одна минута, просто клей оттирать это потом целая песня и куча времени или налипнет пыли и грязи на неё и станут заедать стеклоподъемники. Так что если я чем и рискую, то 500рублями это моё право мои деньги и не повод для обзывательства.
Все такие законопослушные, когда касается другого человека. А на деле в чужом глазу соринка раздражает в своем бревно не разглядеть.:pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Игорь ты не прав!
...Моли бога что тебя не поймали со СП Батальёна,потом тонировку будешь ногтями отковыривать!!!
...
Чем так страшны?
Беспредельщики что ль?
Не бутылки ли у них вместо жезлов?
Мож стукнем куда надо на них, если безобразничают?!
Найдём на них управу!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
На любой СП Батальен найдется Йух с обратной резьбой.
ИМХО когда Гайцы перестанут откровенно бабки тянуть, хамить и ездить как хотят, тогда и общество и я в том числе начну соблюдать правила.

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Вот вы развели тему про тонировку. Особенно мне нравятся посты где тонированные мешают обзору, а как же грузовики, микроавтобусы они не мешают? А как тогда ездят люди в других странах, где тонировка разрешена? Не умеешь ездить не езди! И мешать никто и ничего не будет. У меня была тонировка (не глухая) и добровольно снимать я ее не хотел. Вышел закон, снял переднюю, что бы лишний раз не привлекать внимание. Но с тонировкой мне нравится. Причем без объяснений. Ведь вы автомобили почему-то покупаете те которые нравятся, а не те на которые ПУ хочет нас посадить. Все ИМХО. Если не делать то что нравится, то как тогда размножаться?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Неужели органы сняли тонировку?? :)
а мне казалось, что им тоже все некогда....:)
Надо обратить внимание в ближайшее время, неуж-то мир начал меняться....:)

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
моё сугубо личное мнение таково что с тонировкой ездят закомплексованные в чем либо люди либо просто трусы которые свою наглость (глаза)прячут за тонировкой либо те которым есть чё прятатать((бандиты))а именно тем кому стыдно в глаза людям смотреть(слуги народа)...Вообщем тему можно и дальше развивать но мне всетаки кажется за темным стеклом сидит тот кому есть чо скрывать а мне вот скрывать не чего не надо поэтому я и смотрю людям в глаза а они пускай видят мои!!

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
моё сугубо личное мнение таково что с тонировкой ездят закомплексованные в чем либо люди либо просто трусы которые свою наглость (глаза)прячут за тонировкой либо те которым есть чё прятатать((бандиты))а именно тем кому стыдно в глаза людям смотреть(слуги народа)...Вообщем тему можно и дальше развивать но мне всетаки кажется за темным стеклом сидит тот кому есть чо скрывать а мне вот скрывать не чего не надо поэтому я и смотрю людям в глаза а они пускай видят мои!!
Так и есть, что то прячут.
Кто то что то незаконное, а кто то и просто что денег стоит, а носить с собой порой неполучится.

Сейчас седан, на заднем сиденье лазерная рулетка бошевская, нивелир хилтовский, навигатор тож сзади лежит, если знаю кудаехать.
А в багажнике инструмента на сотку, а на следующей недели планирую универсала взять, полюбому весь задок у машины в ноль затонирую.

Перед придется ченить легкое.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Так и есть, что то прячут.
Кто то что то незаконное, а кто то и просто что денег стоит, а носить с собой порой неполучится.

Сейчас седан, на заднем сиденье лазерная рулетка бошевская, нивелир хилтовский, навигатор тож сзади лежит, если знаю кудаехать.
А в багажнике инструмента на сотку, а на следующей недели планирую универсала взять, полюбому весь задок у машины в ноль затонирую.

Перед придется ченить легкое.
Не заблуждайся по поводу того что тонировка в ноль спасет тебя от воров, легко просвечивается фонарем.
Минус в тонировке вижу только один- в дождь и в темное время суток ухудшается обзорность.

Сверху