- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Похоже все фикция - я узнал эту чебуречную в бескудниково... В таких стаканчиках там как раз вотку отпускают, ибо лицензии на алкоголь не было никогда :ROFL::ROFL::ROFL:-,,,,,,,,,,,,,,,
Похоже все фикция - я узнал эту чебуречную в бескудниково... В таких стаканчиках там как раз вотку отпускают, ибо лицензии на алкоголь не было никогда :ROFL::ROFL::ROFL:-,,,,,,,,,,,,,,,
Вадик, а зачем ты в бескудниково покупал водку из подполы?:biggrin:Похоже все фикция - я узнал эту чебуречную в бескудниково... В таких стаканчиках там как раз вотку отпускают, ибо лицензии на алкоголь не было никогда :ROFL::ROFL::ROFL:
В сентябре еще начался:ROFL: в сторону архангельска посуше будет:drinks:Только что въехали в Вологду, погода жесть, всю дорогу идет дождь((.
Ну или много много соли:smile: мы на ондозерской косе 80кг оставили:mosking: там небось теперя лоси табунами трутсяardon: если конечно тамошние аборигены не растащили:mosking:это какие вещи ??? два кресла ,телевизор Рубин ,чешская стенка ,комод ,3 матраса ,и 2 литра пива !!!!:drinks::drinks::lol::lol::lol::lol:
вы там держитесь!Вытегра,,,снега по,,,,,)))))
видимость почти ноль - я вчера тоже видел... в пределах МКАД...ardon::wink:Видимость почти ноль,,,но место красивое,,,ща по стописят и,,,
Рыжика сразу узнал!!!:mosking:где то там огромные налимы!!!! Удачи!!!
узнаю ! с лева на право :Абр ,Юракен ,Рыжик ,и Небожитель !!!где то там огромные налимы!!!! Удачи!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут