ДА ....... ПРО МАКДАК знаю не по наслышке :sorry::sorry::sorry:у холода можно спросить про макдак)
Надо было в ростикс заходить подкрепиться..:smile:ДА ....... ПРО МАКДАК знаю не по наслышке :sorry::sorry::sorry:
Вот так в магдаке подкрепился
такая же хрень .Надо было в ростикс заходить подкрепиться..:smile:
А Вы, Алексей, жрать меньше пробовали???? С Вашим весом и бургера было бы достаточно...ДА ....... ПРО МАКДАК знаю не по наслышке :sorry::sorry::sorry:
вот тут недавно съел бигтейси ....... :diablo:и через пол часа понял что зря !!! желудок скрутило так что не помогали таблетки....
выпиваю 3 литра воды и 2 пальца в горло ......и так 2 раза подряд .... и только к утру стало полегче ......
потом 2 дня не чего не ел ..только чай крепкий .....и только на 3 день молочные кашки , и творожок ....
Вот так в магдаке подкрепился
маленькой картошки)))А Вы, Алексей, жрать меньше пробовали???? С Вашим весом и бургера было бы достаточно...
Леха ты случаем меня со Славикам (Ремом) не перепутал ????:ROFL::ROFL::ROFL:А Вы, Алексей, жрать меньше пробовали???? С Вашим весом и бургера было бы достаточно...
Биг тейси для больших дядек (я к примеру с двумя бигами и картохой легко справляюсь да же после обеда))))))
Рем хеппи милом всегда потчуется))))))))Леха ты случаем меня со Славикам (Ремом) не перепутал ????:ROFL::ROFL::ROFL:
Так вот кто меня в 98 в лужниках шаурмой отравил:drinks::diablo:а еще в далеком 98 г я на лужниках работал в пищевой палатке , шаурму готовил:lol::lol::lol::lol: и сам же ее жрал !! там видать желудок и посадил :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут