• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

охота в ОАЭ

череповчанин

как подвох не новичек
6
Реакции
0
Баллы
1
Дорогие, подвохи. Собираюсь съездить в ОАЭ. Скажите милые люди, разрешена ли там охота. За ранее благодарен!

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Андрей, судя по роликам в YouTube охота там присутствует и еще как... забей в поиске и увидишь, а вот по поводу разрешения или лицензии ничего не знаю:pardon:

череповчанин

как подвох не новичек
6
Реакции
0
Баллы
1
Дима, привет! Большое спасибо, тебе за помощь! Все еще жду фотки. Удачи тебе и твоей семье!

АлИ

ВсегдА
44
Реакции
598
Баллы
0
Всем привеТ. кратеньО.
поехал в загнивающее ОАЭ, купил экскурс в залив, поплыл с ружОм резинкой, в округе гладь и тишина по рыбке, от досады стал носиться за двумя с 1,5кг не опознавшими мною рЫпами на глубине 5м, они удачно прятались от меня в камнях а как водящий в салочки их теранил и тут приплыла она - мурен(ка). Стрелять! бью в район головы, попал, гарпун не прошел, она у камушка залегла мирно. Натягиваю, вновь резинку и тут резинка с одной стороны лопнула, но как то держится на гарпуне в на тяг за счет одной резинки, ныряю, бью, не пробиваю до конца, тяну за гарпун она с него сходит и на меня, я как рапирой отбиваюсь и вновь она падает, чуть было не почувствовал запах своего адреналина, с четвертого прокола я рукой дожал что б не беспокоила и к берегу. По фоткались, отдал ее месТному БЕДУИНу и он, отпустил ее в пучину морскую. Она уплыла, а я охренел за ее живучесть!
позже напишу что там по законам о ПО и конт человека кто может с этим помочЬ

Вложения

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привеТ. кратеньО.
поехал в загнивающее ОАЭ, купил экскурс в залив,
ну вот, сдал ещё один рыбный водоём:diablo:
сегодня же там будут толпы ..охов:biggrin:

АлИ

ВсегдА
44
Реакции
598
Баллы
0
Закон ОАЭ гласит... все что не запрещено караном и их законом, то можно!
Но есть одно НО, если четко законом не регламентировано то или иное явление, а местный Араб увидел в ваших деяниях что то вредное или оскорбительное в ПО, в лучшем случае приедет полиция и у вас отберут ружО и наложат штраф, хуже - зароют живьем в песок.
Это тел Игоря.. он проживает там 19 лет, поможет в проведение рыбалок, устройства и трудоустройства!
+971 505 395 680
+971 506 599 784
igor-use@mail.ru

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Дорогие, подвохи. Собираюсь съездить в ОАЭ. Скажите милые люди, разрешена ли там охота. За ранее благодарен!
Ох, Эмираты -моя любовь!
А по поводу охоты пошарь на Гарпун.де. там был человек писал о своих охотах.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
лечу с 1марта, беру фотик, маску, трубку.
мож ещё кто чего посоветует..

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Вилку возьми. На месте к палке привяжешь и слинг сделаешь

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Забава давай отчет... Или как в анегдоте " ...из отеля не выходили, удочки не брали..."

Сверху