• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
И я с Вами хочу,:drinks:пока погода позволяет,
заодно и китайским языкам научусь,может еще чему научите:mosking::mosking::mosking::mosking:работаю в ночь,одну ночь можно и слинять.Если выезжать согласен с самого утра пораньше.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Если ничего не случится,завтра с утра пораньше на коп,пока только двое,я и гариков,кто ещё ?

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Старт намечен с Подольска в 4.00.:boredom:Утра! Желающие есть? Если что ночь спать:boredom::boredom: не буду буду ждать звонка.Т.под аватаркой!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Старт намечен с Подольска в 4.00.:boredom:Утра! Желающие есть? Если что ночь спать:boredom::boredom: не буду буду ждать звонка.Т.под аватаркой!
А куда?? Сань извени я ввыхи забухал и даже на УАЗе спацаном перевернулись.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мы с Родственником 32 дежурим одновременно и в пятницу можно куданибудь рвануть??? Щас только Серёге отзвоню......... отзвонил Это ХАД нашёл какие-то АРТИФАКТЫ!!! Зову его в Рязань к Кубе Сергею но этот хад пока не готов ехать не куда!!!

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Чёт молчат все,наверно какалики оттирают.А чё сёдня никого в Яропольце не было? я проездом с охоты в разных местах аж три команды видел.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну дык чё молчим-то?? все бухаете, штоли? Поехали землю рыть..Кто готов в экспедицию? По старой традиции, бухло, тачка и всё остальное за мной.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я завтра собрался! Только сменюсь в 8:30 надо домой заскочить и на Коп.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.....часто заглядываю на белорусский сайт копателей, т.к. сам мотаюсь туда и нередко путешествую с прибором. Вот и сейчас просматривая их отчеты просто офигел от того чем роют и скока нарывают, см. фото:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну так то это дэус, только без верхней штанги :)

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
.....часто заглядываю на белорусский сайт копателей, т.к. сам мотаюсь туда и нередко путешествую с прибором. Вот и сейчас просматривая их отчеты просто офигел от того чем роют и скока нарывают, см. фото:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А не озимые ли они копают?
Там же батька за это УХ!!

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А не озимые ли они копают?
Да озимые точно. Кстати тоже копал тут на озимых, прибежал мужик разорался блин. Пришлось быстро сваливать. Я так понимаю этого делать нельзя?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Да озимые точно. Кстати тоже копал тут на озимых, прибежал мужик разорался блин. Пришлось быстро сваливать. Я так понимаю этого делать нельзя?
Конечно нельзя! из-за таких поступков и не любят нашего брата сельские. И лопату подальше могут засунуть :lol:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.....изучайте кодекс :mosking::mosking::mosking::mosking::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху