• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Турбаза "Выдрина Горка" Финляндия

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Вот решил выделить в отдельную тему, было бы супер перенести все посты из этой темы сюда, начиная с поста №6 и до поста №45.

копирую пост №6

У меня хороший мой знакомый открыл турбазу в финляндии, есть горка неплохая для сноуборда и горных лыж - для новичков более чем. Есть прикольная горка чтобы покататься на санках, оказывается офигенное занятие + квадроциклы, снегоходы и прочие атрибуты красивой жизни:). Можно погулять вокруг базы - очень живописные места и очень хорошая трасса для беговых лыж. Неподалеку есть ряд водоемов - я узнавал и ПО разрешена, только вот в новый год не получится, так как лёд, остается только подлёдная рыбалка. Рыба есть всякая - щука, окунь, лещ, форель итд. КОроче очень красивое место и пригодное для отдыха в любое время года - особенно подойдет для любителей севера.
Проживание в коттеджах и основном корпусе, есть баня и очень уютный ресторанчик со всеми прелестями местной (карьяло-финской)кухни.

Проезд до базы - можно на собственном авто - порядка 1500км - можно заехать в финку через вяртсиля, костомукшу (это в карелии) через питер - это выборг или еще несколько погранпереходов. Я бы поехал через карелию - очередь на границе меньше.
Можно поездом № 32/31 РЖД Москва-Хельсинки-Москва и оттуда уже до базы (можно договориться с базой о трансфере), можно поездом №18А до Петрозаводска, а от Петрозаводска до Костомукши поездом №680Ч (от Костомукши база предоставляет трансфер до базы), ну и естественно можно на самолете.
Более подробную инфу смотрите на сайте.
Если все же кто-то соберется - дайте знать, скидочку вымутим.

ЗЫ: В финляндию можно въехать по любому шенгену - они не придираются и достаточно лояльны.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Руководство Базы уже на форуме

Друзья, вчера на форуме зарегистрировался владелец базы в финляндии "Выдрина Горка" (Костя эглин) задавайте вопросы по зимнему и летнему отдыху сюда и он ответит, он еще не совсем разобрался как тут все работает и может не так молниеносно реагировать, но 100% уверен, что все получат ответы на свои вопросы. Также можно давать свои рац.предложения по организации досуга и отдыха в целом, у руководства очень гибкий подход к клиентам и они всегда готовы выслушать все пожелания.

Вот такие вот дела.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
А ссылочку бы ещё на гугльмэпе добавить )))

Сверху