- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Как кто? Женщины! Больше ж некому:biggrin:а я разве спорю..ну кто же с мужчиной спорит!
Как кто? Женщины! Больше ж некому:biggrin:а я разве спорю..ну кто же с мужчиной спорит!
ой,нет! я с мужчинами не спорю!..зачем? все равно же я права!:wink:Как кто? Женщины! Больше ж некому:biggrin:
Гы!А кто пьет,то!Я просто чаю с соленым огурьцом хлебнула и веселуха прям поперла,чую!!!:lol::lol::lol:не пей!:shok:
думаю к психиатру!:ROFL::ROFL::ROFL:
Это к нервопатологу:biggrin:
Спасибо,на добром слове!!!:blush:Дык, я на оборот за!!! За присутствие женского пола на сайте!!! За то, что вы рядом!!!
Вообще то мои посты не об этом:scratch_one-s_head:
Леночка,за что ты себя так?:mosking:Гы!А кто пьет,то!Я просто чаю с соленым огурьцом хлебнула и веселуха прям поперла,чую!!!:lol::lol::lol:
Для веселухи!!!Погодь пять сек.у меня там пол огурьца еще осталось!Между первой пол огурьцой и второй,по закону жанра,перерывчик не большой!!!:mosking:Леночка,за что ты себя так?:mosking:
А ты выпей стока чаю,не так веселится будешь!!!:wink:Девчонки, веселые вы)))
ну наконец-то мужской поступок!спасибо!Девчонки, веселые вы)))
эээээ,а чай у тебя с чем,осмелюсь спросить?:biggrin:А ты выпей стока чаю,не так веселится будешь!!!:wink:
Девчонки, веселые вы)))
Чай,то!Да так!!!С огурьцом!:lol:эээээ,а чай у тебя с чем,осмелюсь спросить?:biggrin:
"кино" прибыло и отбыло в известном направлении!:lol:Натуль,визуха тебе!Нож упал,дык,поди не одна будешь "кино"смотреть!:lol:
Ну и пральна!!!А я думало,мы и меня щас потеряем!!!Вместе с тобой!!!Иди на кухню беги...."кино" прибыло и отбыло в известном направлении!:lol:
не пойду..а то опять нож невзначай упадет и "кино" вернется,и придется опять объяснять!Ну и пральна!!!А я думало,мы и меня щас потеряем!!!Вместе с тобой!!!Иди на кухню беги....
Ну чё как маленькая.Не колготись!Ты вино ножом резать,штоль собралась?Налей в бокал да идем к компу!!!:diablo:не пойду..а то опять нож невзначай упадет и "кино" вернется,и придется опять объяснять!
чего,словечко понравилось!:biggrin:Ну чё как маленькая.Не колготись!Ты вино ножом резать,штоль собралась?Налей в бокал да идем к компу!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут