а там и не было ничего,я смайлик поставила,а выдало вон чего!:scratch_one-s_head:Наташ,ниче не видно там!Быстро говори теперь,зачем!:wink:
а там и не было ничего,я смайлик поставила,а выдало вон чего!:scratch_one-s_head:Наташ,ниче не видно там!Быстро говори теперь,зачем!:wink:
нет!ну вот от тебя я такого не ожидала:biggrin:!Уфф!Натулик!!!Сложно так все!!Это все равно,что объяснять миллиционеру или учителю,чем отличается Зет-отчет от Икс-отчета!!!:mosking:
Уф!Ты меня ,Натулик,ваще заинтриговала!!!Это в Рязани девушки к мужикам бегают,рожицы корчить,что ли?:lol::scratch_one-s_head:а там и не было ничего,я смайлик поставила,а выдало вон чего!:scratch_one-s_head:
ОООО!!!Круть!А можно я эту землю в аренду сдам?:blush:нет!ну вот от тебя я такого не ожидала:biggrin:!
а еще ,у меня соток 20 земли свободной,можешь приезжать капусту сажать...и арбузы...
ну знаешь!!я тебе её безвозмездно,а ты значит в аренду!?:shok:ОООО!!!Круть!А можно я эту землю в аренду сдам?:blush:
Наташ,ну я поделюсь с тобой немного!Червей накопаю например,для рыбалки!:lol:ну знаешь!!я тебе её безвозмездно,а ты значит в аренду!?:shok:
я тогда спать пойду....Наташ,я хочу удалится мин.на пятнадцать-двадцать,максимум полчасика,ты здесь будешь?
Батюшки!Насовсем?До утра спать будешь?я тогда спать пойду....
какие!??? у кого!?????:shok::shok::shok:Опять сиськи наверх выползли!Щас мы их дауннем!:lol::lol::lol:
Да тема сисечная!!!Мне там обсуждать не разрешают,дык не интересно стало!!!!:sorry:какие!??? у кого!?????:shok::shok::shok:
я вернусь!Дык ты что?Насовсем уходишь или часок соснешь,придешь?
У меня с понедельника началось.. на светофоре в меня стоячего приехал рейсовый автобус ЛИаЗ.. всю жопу растарабанил..Вчера у меня был чёрный вторник!!!
Днём на машине засадил бампер под замену, Вечером колесо на выброс!!! Затем проепал телефон но потом он чудом нашёлся!!! Второй телефон у Скорпио забыл!!!
Короче всё через жопу........
а бабушка где..ну или микроволновка?Алекс,не каркай мне тут!Пятнадцать лет ей!Греть,грю,некогда,торопится!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут