- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
задумалсо:scratch_one-s_head:сижу вот думаю, чего мужу на ДР подарить.... может, посоветуете? 0_о
да уж давно бы на ушко шепнул,чтобы жена не мучилась!))))задумалсо:scratch_one-s_head:
капусту квашу...погода -зверство какое-то,вот щас к мужикам по-соседству бегала,думала ветром унесет!Наташ,чем занимаешься?Как у вас погода?
А я себе работу ищу дополнительную через Авито!Слишком жирно два дня сидеть дома мне!!!:sorry:
Берууу,почему не беру!Зимой еще как беру!Сегодня только стригла женщину да красила!Только парикмахерская то далеко от дома,и не все хотят ехать!Да и осенью в разы клиентура снижается!Да и дома стричь,знаешь,много брать стесняюсь,а за эти копейки потом лазить полы вычищатьardon:.Ну,куда деваться!Приходиться!А мужчин не могу дома стричь.Темно мне!капусту квашу...погода -зверство какое-то,вот щас к мужикам по-соседству бегала,думала ветром унесет!
а чего на дом клиентов не берешь?
А зачем это ты к мужикам бегала?Чо те надо?:lol::lol:капусту квашу...погода -зверство какое-то,вот щас к мужикам по-соседству бегала,думала ветром унесет!
а чего на дом клиентов не берешь?
своя,своя,соббственная!Берууу,почему не беру!Зимой еще как беру!Сегодня только стригла женщину да красила!Только парикмахерская то далеко от дома,и не все хотят ехать!Да и осенью в разы клиентура снижается!Да и дома стричь,знаешь,много брать стесняюсь,а за эти копейки потом лазить полы вычищатьardon:.Ну,куда деваться!Приходиться!А мужчин не могу дома стричь.Темно мне!
О,я тоже на тех выходных капусту солила!!!Три банки засолила.Я ж вроде писала?.....У тебя своя?Огородовская?
можна при всех не буду говорить!А зачем это ты к мужикам бегала?Чо те надо?:lol::lol:
так,это что за дискриминация..женщин видно,а мужикам плавный переход!!??Потому что ни хрена не видно!Вместо плавного перехода может получится лесенка!И каюк моей репутации как мастеру!!!
Наташ,ниче не видно там!Быстро говори теперь,зачем!:wink:можна при всех не буду говорить!
Уфф!Натулик!!!Сложно так все!!Это все равно,что объяснять миллиционеру или учителю,чем отличается Зет-отчет от Икс-отчета!!!:mosking:так,это что за дискриминация..женщин видно,а мужикам плавный переход!!??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут