да ладно? VF сохран. 1500-1800р если гурт АГ.Блин, рубль зачетный. Я думаю на 10т.р. потянет.:scratch_one-s_head:
а ка определить сооснть и хде звезды?да ладно? VF сохран. 1500-1800р если гурт АГ.
Если звезды и соосность на 180градусов сторон, то да интересный экземпляр.
звезды на ребре читать(гурт).а ка определить сооснть и хде звезды?
А мне за такой же сохран предложили всего 1 тыр:shok:да ладно? VF сохран. 1500-1800р если гурт АГ.
Если звезды и соосность на 180градусов сторон, то да интересный экземпляр.
..Сереж, я бы рад, но сам в чужом обозе. Это ребята с форума копарей и работают чисто по поискам домонгола. Там свои и я буквально счастливым случаем туда втиснулся.....Витёк, Джедай - зачёт!!! Позвонил бы хоть хитрец!...:wink:
Вот это Удача! а если еще полный царского серебра Вдвойне!Приятель отрыл
скупщики инвесторы.А мне за такой же сохран предложили всего 1 тыр:shok:
а получше фотки нет? а то на этих вообще ничего не разглядеть.кто нить подскажет по монетам,есть денежные вещи
По ходу они, злодеи:sad:.. Еще стали сомневаться - не новодел ли:lol:скупщики инвесторы.
Данный рубль в приятной патине и без следов сколов.
1500 он найдет покупателя.
http://arhivmonet.ru/cennik/1898/nikolaj2-1898-rubl_-Ag-VF.htm
Но иногда монеты преподносят сюрпризы, когда являются особенными.
ссылки на маленькие.чего фотки не увеличивает
Десятку зелени прикопай,можно без сала,от рариков устанешь лопатой отбиваться:lol::lol::lol:Становлюсь суеверным.. "или в скитаниях за облачником"!
как то недельки 3 назад прикопал я дедушке 5 коп серебристые в конфетке.
Выкопал 5 коп советов(2+2+1) и деньгу П1, которая слезла после варки в маш. масле(первый блин комом)
В субботу опять дед испытывал не подкидывая ничего на 2-х полях.
Перекусив кобаской с горчицей и краюшкой черного хлеба, не забыл и о деде упавший отрез краюшки был заботливо прикопан.
За что был отблагодарен опять 5,5 копейками.
Деньга 1812 СПБ-ПС в живую приятнее, кстати Рарик, сохран бы получше..
Не пора ли прикопать рубликов 15 в сале с чесночком ?
Фотки чето неоткрываются?кто нить подскажет по монетам,есть денежные вещи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут