обязательно.:drinks:если получится взять у знакомого Coleman SportCat и купить балоны к нему - то еще и сравню.:scratch_one-s_head:там уже минус 14. а ночевать ночи 3-4 нам.Abirvalg как опробуеш- отпишись, То-же подумываю о подобной
стоит такая в гараже...обсолютно не понравилась...воняет от нее жутко, лично я не могу в такой вони спать, уж лучше под тремя спальниками и в термобелье...:sad:у друзей есть такая
палатку согревает нормально одной заправки на долго хватает
но кощунственно работает на спирту брали на рынке кашдвор3
внешне похожи:scratch_one-s_head: может как раз оттуда и :biggrin: во всяком случае катализатор то откуда они берут..время работы на 4 литрах спирта - 60-80часов. или на литре - часов 20. мощность примерно 1 квт.:scratch_one-s_head:вроде неплохо.. отзывов особо не нашел - но вещь должна быть интересной.кстати ИК излучатели для имитации танка вроде такиеже были не оттуда ли ноги
может у тебя катализатор этилированный бензин хапнул?стоит такая в гараже...
да кстати, пробывал обогреваться заправляя ее спиртом ферейн...
в смысле купить? вот вроде только тут координаты нашел.. по всем ссылкам вроде один и тот же чел.:scratch_one-s_head:а где можно посмотреть?
как он мог хапнуть, если я его купил и заправил сразу спиртом...:scratch_one-s_head:может у тебя катализатор этилированный бензин хапнул?
Фото в студию!надел на пламя ребристый теплообменник от компрессора и гибкую металлическую трубу - броню для кабеля из строительного магазина. работает, но при затухании нужна принудительная вентиляция - отсос.
поставил вентилятор от компа и аккумулятор от Пираньи на 12 вольт, прикрутил лампочку. работает система 3 года, ест 1 баллончик 200 гр. за ночь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут