- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Пока ждала всех вечерних бабочек,у меня уже все упало!:sad:Привет!!! Ну всё... сейчас все слетятся ))):smile:
Ухожу спать!:beee:
Пока ждала всех вечерних бабочек,у меня уже все упало!:sad:Привет!!! Ну всё... сейчас все слетятся ))):smile:
кто еще и гусь ))))Прогуливаюсь вчера, и вдруг смотрю - Санька с компанией (а врал что на охоте), важные такие...
Посмотреть вложение 46779
Ню-ню.... на охоте))))) спалили тебя!кто еще и гусь ))))
на охоте был я . так и есть . только недавно приехали ..впечатлений масса.. хочу опять на охоту .. и хочу задержку 5 минут )))))))))
всем привет
Да мы твою рыбу в глаза ни разу не видели!!! и даже не пробовали))))))))))))даже рыба на балконе валяется )) так что хватит там обзываться ))
патаму что эт МАЯ рыба )))))))))))Да мы твою рыбу в глаза ни разу не видели!!! и даже не пробовали)))
Жадина!!!)патаму что эт МАЯ рыба )))))))))))
не.. домовитый ))) зашли ща ребята.. забрали судаков..(( зато пиво дали за них ))))))Жадина!!!)
Ага, а домодедово с ним в сговоре...таких как я еще с десяток набралось...Сбер вобще адская организация. Постоянно какие то сюрпризы.
Отдельные пожелания успешной аклиматизации!:drinks:Всем доброе утро!)))Первый рабочий день после египетской недели отпуска....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут