- Реакции
- 219
- Баллы
- 0
они и будут вручать ружбайку......в России:smile:и не важно, что за ружо там в руках))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они и будут вручать ружбайку......в России:smile:и не важно, что за ружо там в руках))))))))
Вот два ролика, мож кто уже видел!?
Ствол то 12, а на Сирано, которое он дразнит неправильным ударением 11мм. Для пневмоваккума правда не важно. Надо пробывать.Вот два ролика, мож кто уже видел!?
http://www.youtube.com/watch?v=V2FQHoWr2cA
http://www.youtube.com/watch?v=-2IOF1xBeSk
нашел только в абордаже. 320$дядька в ролике сказал что и по цене как Сирано, 10 тыр, значит, готовить ?
Ну если посчитать плюс катушка, плюс пневмоваккум, то цена реальная, вы покупайте а мы потом, попозже.:biggrin: Но дело в том что тут сирано новые за 6500 не в сезон предлагают, а тут уже и подумать можно :blush:дядька в ролике сказал что и по цене как Сирано, 10 тыр, значит, готовить ?
че.. правда?))) вот трое знакомых пуляют..и я популиваю )) правда пока по привязанным бутылкам:blush:..пристреливаюсь. ибо в моих местах мутняк.- но пока писать не имею желания.. наберу еще инфы и впечатлений.:smile:Да, ситуация как Суперджетом 100 - много лет мусолили, куча рекламы, информации о подписанных контрактах..но никто никогда самолета (да и ружья) не видел.
ну на Суперджете я уже успел налетацца :mosking: мнение не однозначноДа, ситуация как Суперджетом 100 - много лет мусолили, куча рекламы.
Вроде во французком языке ударение только на последний слог. Если для вас это новость прошу пардону. По стволу,знаю производителей где 10 в диаметре... И тоже из нержавейки. Вам надежность нужна или так поржать?Ствол то 12, а на Сирано, которое он дразнит неправильным ударением 11мм. Для пневмоваккума правда не важно. Надо пробывать.
Я малограмотный извините, у нас в деревне за сиранооо в ухо могут стукнуть, не расслышав:shok: Шучу конечно просто ухо режет. Про производителей 10 мм, не понял, что на Сирано или на Пеленгасе делают. Ну и какой смех я в чёрном костюме перед компьютором и лицо сурово-задумчивое, очень серьёзно. Нам мощность нужна, и надёжность то же.Вроде во французком языке ударение только на последний слог. Если для вас это новость прошу пардону. По стволу,знаю производителей где 10 в диаметре... И тоже из нержавейки. Вам надежность нужна или так поржать?
Мы можем сделать мощно, надежно и не дорого. Выбирайте любые два!Нам мощность нужна, и надёжность то же.
вверху ссылка на абордаж. Прочел кучу интересного про ружье..
Правда жутко любопытно -как? и самое главное чем?
Пожалуйста подведите меня к той литейной машине под давлением, что льет жаророчку!!! Я правда хочу это видеть!!!
вверху ссылка на абордаж. Прочел кучу интересного про ружье..
4. Рессивер ружья изготовлен по технологии гидроформирования из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава АМГ, с последующим гальваническим покрытием, стойким к механическим и химическим воздействиям.
Правда жутко любопытно -как? и самое главное чем?
10. Скользящая втулка изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали методом литья под давлением. Она оснащена фирменной защитой линя от порезов, разрабонной и внедренной в производство компанией Pelengas.
Пожалуйста подведите меня к той литейной машине под давлением, что льет жаророчку!!! Я правда хочу это видеть!!!
Мы можем сделать мощно, надежно и не дорого. Выбирайте любые два!
10. Скользящая втулка изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали методом литья под давлением. Она оснащена фирменной защитой линя от порезов, разрабонной и внедренной в производство компанией Pelengas.
Расклепалась и заклинила в воде...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут