- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Какие то нарики всё настроение испортили!!!
Володь, у меня на пароль не отзывается русская раскладка - просто одна латинице и всеardon:Все поддерживается)))))
Эээээ....:scratch_one-s_head:Володь, у меня на пароль не отзывается русская раскладка - просто одна латинице и всеardon:
в строке поиска пишешь слово браконьер, копируешь его и вставляешь в пароль.Мля..... Ну Дима, уж ты-то должен знать, что пароли надо делать ТОЛЬКО на латинице((((
Рома, спасибо - помог рецептик :drinks:в строке поиска пишешь слово браконьер, копируешь его и вставляешь в пароль.
С чего бы? Сделал на русском, потому что название группы на русском.Мля..... Ну Дима, уж ты-то должен знать, что пароли надо делать ТОЛЬКО на латинице...
Не могу... Пост то, от твоего имени.. ardon:Дим!отредактируй в группе в вк текст новости о канале
Дим, если б ты делал себе - то без вопросов, а вот когда ты делаешь для аудитории, то неплохо б сначала подумать! Латиница есть на всех устройствах по умолчанию, а вот другая раскладка может и отсутствовать ardon:С чего бы? Сделал на русском, потому что название группы на русском.
Ставьте на свои устройства драйвер - прямыеруки.exe и все будет работать!)))
Обломись - мне им взятку дали :ROFL:Понакупают себе огрызков и используют в качестве калькуряторов.....эх...Россия..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут