- Реакции
- 336
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Дима буду писать заглавие, вижу ты уже поддался зомбированию, если на ровном месте задеть моё самолюбие пытаешься. Я просто выкладываю инфу и темы которые меня волнуют, политтехнологиями нтв занимается. Приходи ко мне на работу, посмотришь мои политтехнологии...:drinks:А что за мода такая, пост в котором только ссылка? Лень писать, копи-паст и все?
Понятно конечно - политтехнология, только площадка неудачная. Мало кто тут зомбироавнию поддаеться.
Хорошо Дима буду писать заглавие, вижу ты уже поддался зомбированию, если на ровном месте задеть моё самолюбие пытаешься. Я просто выкладываю инфу и темы которые меня волнуют, политтехнологиями нтв занимается. Приходи ко мне на работу, посмотришь мои политтехнологии...:drinks:
Вообще то здесь тема такая.Ай да при чем тут задеть.. Хорошо, поясню.
Откровенно поднадоело такое количество полит информации на форуме, все же не для этого он немного.. И если перед ссылкой хотя бы два слова, о том что там, то можно не тратить кучу времени на просмотр всей этой ...ни.
Это всё к тому что тонет Титаник, на первый взгляд непотопляемый, тонет, и никакие технологии не помогают, ибо народ у нас самобытный- дремучий на псевдо инновация тяжело поддаётся, чуть что в рожу норовит и это к лучшему. Привет хаяльщикам опозиции.Профессионалы патриотизма В.Шендерович
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/943303-echo/
Салтыков-Щедрин: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались»…
А может все таки не утонет. Может всё именно так и получится как в мультике: http://www.youtube.com/watch?v=GAfdG2d1c9Y&feature=player_embeddedЭто всё к тому что тонет Титаник, на первый взгляд непотопляемый, тонет, и никакие технологии не помогают, ибо народ у нас самобытный- дремучий на псевдо инновация тяжело поддаётся, чуть что в рожу норовит и это к лучшему. Привет хаяльщикам опозиции.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут